UA to Canada CUAET
-
Ждите письма original passport request
-
Кто-то оформлял страховку от украинских страховых на первое время нахождения в Канаде? Не знаете как оно работает?
-
Это что ?
-
Если вы про travel варианты то там все грустно, я бы посоветовал обратится в ARX, там должно быть получше по идее (они сам Канадцы, в Украине дочка)
-
Это то, что вас тут ждет
-
Неработающий банкомат и приложение убер ?))
-
скажите, пожалуйста, чье имя писать в конце? где - Consent and declaration? я подаю за маму? писать ее имя или мое?
-
Здравствуйте, я делаю визу для себя и ребёнка,у меня есть загранпаспорт а у ребёнка нет,его фото вклеено в мой загранпаспорт,как заполнить на ребёнка тогда визу?подскажите пожалуйста 🙏🏻
-
Не повірите, в Києві те саме бачив. Капєєєц))
-
Заполняете все данные на ребёнка, а там где паспорт указываете свой, в приложенных документах пишите разъяснение, что дети вклеены в ваш паспорт и прикладываете скан этой страницы паспорта
-
Все.. эти мелочи эт часть жизни.. ты запаришься тут пешком идти.. а до мать иого банкомата более 6км
-
С прозрением вас, дорогой Al Pachino! 👻 Страшно думать сколько еще таких VIP-беженцев приедет, которые привыкли к дешевому уберу, nft и снятию в банкоматах по QR кодам, и будут ныть ёпта... куда я приехал... 😅
-
Добрый день хотел узнать может кто-то курсе. На сайте не совсем все понятно. У Моей знакомой бронь в vac офисе в мае для биометрии, Берлин. Принимают там же или тоже перенесли прием биометрии в посольство как в Бухаресте?
-
Скан именно надо или обычное фото паспорта?и страница где фото ребёнка?
-
Вообще не поняла проблему этого чела, если честно. Особенно последний скрин
-
Мы просто айфоном сканировали страницу паспорта, где дети вклеены
-
Хто знає чи буде працювати візовий центр у Варшаві 2.05 понеділок?
-
Пс. Бесплатно даю совет как решить все твои проблемы) открой счёт в местном банке 🤫
-
он мне уже матюки в личку пишет и шлёт меня обратно в страну, гражданином которой я никогда не являлся 🙂
-
Кто-то платил за отправку паспорта парижскому центру?
32194/286409