UA to Canada CUAET
-
Открывали месяц назад, в Калгари. Очередь на интервью больше года, но я за пару месяцев нашел слот «через четыре дня». Гражданам Украины ставят сразу на десять лет
-
Не зарубят.
-
Тем что там наших сотни тысяч и других эмигрантов
-
Очень мало офицеров в консульствах. Именно потому и мало, что в Канаде безвиз и здесь массово визы никому не нужны, кроме приезжих. Но раньше на интервью было пять офицеров, а теперь - один. В других странах немногим лучше
-
если у аппликанта были другие имена/фамилии, то всё указывать в соответствующей графе. привыкайте ответчать на все вопросы ПРЯМО, как есть... заметил за многими эту тенденцию рассуждать "стоит ли упоминать прошлую фамилию... а указывать ли рабочую позицию, если она была не официальной" и т.д. и т.п. Я с пониманием отношусь к таким вопросам, ибо не все мы каждый день на канадские визы подаемся, но мой совет (который здесь много раз озвучивался друними) - это говорить всё по существу, как есть, без оговорок, умалчиваний чего-либо и/или писать не то, о чем спрашивают в лоб просто потому, что кто-то в чате рекомендовал указать что-то другое...
Нет, Канада не будет вас сдавать украинской налоговой, если вы год работали "за наличку", не будет звонить в военкомат если вы военнообязанный, и не будет звонить вашему терапевту, если у вас хронический синусит... Они проверяют хотят/могут ли они впустить К СЕБЕ в страну человека. Какие у человека социально-экономические и бытовые взаимоотношения со страной исхода - в 99.999% им АБСОЛЮТНО всё равно.
Извините, BomJOn, это я это не лично вам всё высказываю, просто ваше сообщение попадает в разряд этих рассуждалок "надо ли - не надо ли... а вдруг они что-то плохое про меня подумают... а в чате писали, что лучше бы отвечать не прямо, а по кривой..."
-
У кого foil-less visa, как думаете добираться? прямые рейсы от 40к начинаються, а можно ли спересадкой лететь?
-
Я за шесть лет ни в одной канадской анкете не указывал девичью фамилию матери. Если здесь нет прямого вопроса и негде указать - то и не надо
-
Да в том, дело. Шо даже в дию не возможно зайти. Нифига не работает. И проблема не дии… а местного типа интернета.. вот блин он такой. Оператор прямо говорит: наверно связь будет, но 3g.. А блин дия нужна чтобы свою прививку показать. Вернее ее код.. а вот фиг вам.. фиг
-
Гугл - сжать фото онлайн - выбираете из первых 5 ссылок любой сайт, там все будет