UA to Canada CUAET
-
А насчёт помощи в аэропорту, что-то известно?
-
Где то есть переводчики - волонтеры, но в целом рассчитываете на свои силы, это не программа помощи беженцам, это программа упрощеного получения рабочего разрешения.
-
Благодарю за ответ
-
Смешно) я это спрашиваю, потому что прочитала в программе, а не потому что захотелось пошутить с Вами
-
Где и что вы прочитали?
-
Может быть кто-то в курсе, если я уже получила визу по CUAET, а молодой человек, у которого на момент моей подачи заявки не было действительного паспорта и официально мы ещё не были женаты, поэтому его не вписывала в групповую заявку(он НЕ гражданин Украины), есть ли шанс на получение этой визы как члена семьи? Или лучше дождаться свидетельства о браке, а затем подаваться, как официальному супругу?
-
Всем доброго дня. Ребят, подскажите, когда визу впечатывают в паспорт по CUAET, какой указан срок для въезда? Есть ли она? Или виза уже открыта? Спасибо и всем удачи.
P.S. Когда имели Грин кард, то виза в паспорте была на влёт- 6 месяцев.
-
Здравствуйте Приехала до войны на курсы языка у меня виза и стади пермит заканчивается в следущем месяце, можно ли подать на CUET и на Study permit продлить ?
-
да, вот информация для студентов, последний пункт. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/study.html#expiring-permit
-
Это не foilless visa которую нужно показывать перед вылетом?
-
Какой срок визы по CUAET? Есть ли срок по которому вы должны влететь в Канаду?
-
vancouverok.com/news/kanada-snova-vvodit-mery-dlya-pomoshi-ukrainskim-bezhencam Это везде написано, как только вбиваешь в поисковую строку «чартерные рейсы из Европы в Канаду»
-
Вся официальная и исчерпывающая информация только тут: Canada.ca
-
нет. когда делался этот документ, foil-less visas еще не придумали
-
До окончания срока действия паспорта, конкретно у меня до 2028 года. Въехать можно в любой момент, ну, пока(если) не отменят эту программу.
-
Подскажите какой список документов требует Мадрид для вклейки визы?
-
Супер. Поздравляю. А где визу впечатывали? И как долго ждали?
-
Доброго всем! Скажите ,плз,в графе инфо о родителях (анкета для взрослого) обязательно вносить инфо об обеих родителях?..
-
Мне кажется, что даже если\когда её отменят, то виза все равно останется действительной и можно будет въехать.
-
Вам не кажется, виза обычная туристическая
32319/287336