UA to Canada CUAET
-
Доброго вечора! Підкажіть що робити у такому випадку:раніше створила анкету і подала на одну себе потім дізналась що потрібно анкету створювати на кожного,створила групову анкету теж прийшло що подано Питання:як бути з тою першою анкетою бо також прийшов запит на біометрію 🤷
-
Кстати подскажите , если лететь транзитом через Ирландию , виза нужна ?
-
Добрий вечір, я в Ірландії подалась, але ще чекаю щоб здати відбитки, тому поки нічого сказати не можу по вашому питанні
-
Ребята, а кто знает, с Cinovak (короновак) можно лететь?
-
Спасибо. Мой брат прилетает туда на неделе с семьей на временное проживание. Я вчера им купила билеты). А сегодня он получил письмо о канадской визе. Вы знаете где находится визовый центр, куда отправлять/привозить паспорта и как долго будут проставлять канадскую визу и на какой срок по въезду? Сорри что много вопросов. Спасибо и Удачи Вам.
-
Через який сервіс купували?
-
Наразі тільки знаєм де здати відбитки, куди треба буде паспорти відправляти чи приносити ще не знаємо, як буду знати то напишу
-
Вчера смотрела видео иммиграционного адвоката в США, так она сказала, что после открытия программы U4U для украинцев, США перестали выдавать визы нашим, всем отказ с отсылкой на эту программу. Советовала не подаваться сейчас на визу, чтобы не портить себе визовую историю отказом
-
у меня нет работы в Канаде, но про доход спрашивали (стабильный ли и сколько - у меня всё есть) получила в 2 банках (BMO 1к - апрув через недельку, карта на дом пришли чуть позже, CIBC 1.5к - апрув сразу, карта через 5 дней в отделении)
-
А кому в Варшавском Vace при сдачи биометрии давали заполнять concent form? Зачем они это делают, если они вкладываются с паспортами уже?
-
Без SIN и без работы в CIBС выдали по 1000$ кредитки