UA to Canada CUAET
-
Не совсем понял связь - мы же про обычные туристические визы, а U2U это для беженцев, по ней турвизы не выдают. Да и отказ никак историю не портит - у @mauiwawie был отказ до этого, он никак не повлиял ни на канадские подачи, ни на последующее успешное получение американской визы здесь
-
У них своя логика и каждый подающийся на визу сейчас потенциальный беженец. Я поняла это так.
-
Ну у нас вопросов не было и мы в штатах прямо сейчас со вчерашнего дня - все в порядке
-
Там точно понимают в машинах🙈😊?
-
либо сразу пришлют foil-less visa. у нас в семье 2 случая таких: один на скриншоте, второй - foil-less visa. оба подавали внутренние паспорта только.
-
Не знаю, понимают ли там или нет. Но это тема на для этого чата
-
Отправлять лучше DHL - так надёжнее и быстрее. В конверте: паспорт, запрос на отправку паспорта, подписанный consent form, квитанция об уплате за обратную доставку. НО в моём случае я поехал забирать паспорта лично, и это в Париже возможно
-
пришла foil-less виза
-
Добрый вечер всем! Вопрос: хотим сдавать биометрию в Братиславе (Словакия) и хотелось бы лично отвезти паспорта на вклейку визы в Вену- возможно ли будет проехать через границу с Австрией по укр паспортам и обратно так же? Есть с этим проблемы?
-
Кто получил Фойл лесс. Кто то отправлял паспорт на вклейку?
-
Так вы раньше скорее всего подавались и получили визу до 25 апреля, когда США запустили эту программу. Я говорю про отказы после этой даты
-
Спасибо большое за ответ! На всякий случай оплатила обратную доставку, вложила квитанцию, а там посмотрю, может и сама поеду, если будет затягиваться.
-
разные. например, доки, что вы живете вместе, что у вас общее имущество, общие расходы или кто-то финансово другого содержит, фото в повседневной жизни/праздники/гулянки/путешествия и др. смысл- доказать, что вы семья и разделяете быт
-
не мужик, но отвечу) мы перевезли около 75кг инструментов из Киева. Инструменты тут безумно дорогие. И тем более если у вас есть что-то специфическое, я бы забирала с собой. Если всего 10 кг, то я бы в багаже провезла
-
понимаю что много раз уже обсуждалось - но что с ней дальше делать из Канады?
-
Фото со свадьбы и рождение детей думаю норм
-
да. тоже вариант
-
В Европе нет границ.
-
Поняла Спасибо!
-
Але напевно потрібно враховувати що десь можуть і перевірити документи Читала в групі іншій
32464/287432