UA to Canada CUAET
-
либо сразу пришлют foil-less visa. у нас в семье 2 случая таких: один на скриншоте, второй - foil-less visa. оба подавали внутренние паспорта только.
-
Отправлять лучше DHL - так надёжнее и быстрее. В конверте: паспорт, запрос на отправку паспорта, подписанный consent form, квитанция об уплате за обратную доставку. НО в моём случае я поехал забирать паспорта лично, и это в Париже возможно
-
-
Спасибо большое за ответ! На всякий случай оплатила обратную доставку, вложила квитанцию, а там посмотрю, может и сама поеду, если будет затягиваться.
-
не мужик, но отвечу) мы перевезли около 75кг инструментов из Киева. Инструменты тут безумно дорогие. И тем более если у вас есть что-то специфическое, я бы забирала с собой. Если всего 10 кг, то я бы в багаже провезла
-
Добрый, уточните пожалуйста. Пришло уведомление final decision - он пройден (3 апреля сдавали биометрику). Но дальше никаких уведомлений не было что нужно отправлять паспорт или foil-less визы. Я так понимаю ждать дальнейшего письма? или опять глюк системы
-
Через сколько времени после отправки анкеты приходит запрос на биометрию?это автоматическое письмо ?