UA to Canada CUAET
-
давайте не будете указывать мне, как мне модерировать чат, который я сделала.
-
повторяю ещё раз - действия не обсуждаются. если вам не нравится - вас никто не держит. я трачу огромное количество своего времени на помощь людям и не собираюсь выслушивать поучения.
-
для инфо: из этого видео (от 10.03.2022) следует, что на беженство украинцам НЕ следует подаваться youtu.be/A4jlSXIe8hQ
-
Дуже дякую за цей канал.
-
Да, министр иммиграции говорит о том, что они ожидают, что большинство приезжающих в Канаду, вернутся на родину, когда война закончится, поэтому их приглашают в рамках туристической программы и дают возможность работать, а не в рамках беженской программы, а потому нет квот и Канада не ожидает, что украинцы повлияют на количество беженцев, которое Канада примет в 2022 и после
-
это он сказал про 3-4 месяца когда она спросила почему бы просто не отменить визы. типа это заняло бы больше времени
-
Добрый день или вечер у кого как!!! Я из Одессы,Украина. Подскажите пожалуйста какие-то контакты,чтоб проверить свое реальное положение в отношении рабочей визы! Посредник из Украины оформлял документы с лета и была загвоздка в том,что якобы Канадское консульство сейчас очень медленно принимает заявки из Украины на раб.визы!!! С начала войны пропала связь с посредников!!!! Кто-то знает как я мог сам лично проверить! Заранее благодарю за ответ!!!
-
а на каком основании делалась рабочая виза?
-
насколько я знаю их делают относительно быстро у кого есть рабочий офер, но лучше уточнить у тех кто реально делал недавно. как по мне то похоже на кидок
-
Дичь, рабочую с лета уже бы оформили. А приглашение кто прислал, посредник или у вас был работадатель?