UA to Canada CUAET
-
мы с Константином Canadian permanents residents, проходили интервью в Калгари. записаться сразу на ближайшее время сложно, надо ловить свободные слоты. нам удалось найти буквально через неделю свободные места на ближайшие дни и мы рванули из Ванкувера в Калгари на машине.
-
Ждём с 4-го апреля. Биометрия, introduction letter, и тишина 😔
-
Можно выбрать опцию other travel document - other - birth certificate - номер свидетельства о рождении, переведенного на англ. язык. Как альтернативный вариант, думаю, можно вписать информацию паспорта родителя, так как туда будут вклеивать визу, в случае, если придет стандартный запрос на паспорт, а не одноразовый документ на въезд. И снабдить желательно объяснением, что у ребенка паспорта нет, получить паспорт не можем из-за войны, просим рассмотреть и дать документ на въезд ребенку.
-
с 29 марта на ребенка не совершеннолетнего ждем, подавали его только одного. Никаких писем за все время. Читаю, что многим о валидации биометрии что-то приходит, у нас все глухо. Но заявка в Лондоне рассматривается, по этому только ждать……
-
А как вы узнали, что заявка через Лондон, а не через Канаду?
-
не всех через Лондон рассматривают. Некоторые получают и быстрее, чем те кто подал раньше. Так как многих могут процесить в Канаде.
-
интервью в Калгари, да, там больше всего новых свободных слотов появляется. живу пять лет, но у меня это уже третья американская виза здесь, и первые я без проблем получал даже сразу после приезда, имея только study permit
-
ужас конечно. И сколько еще ждать тоже не известно( Терпения нам всем 🙏
-
После отправки паспорта на вклейку визы сколько обычно времени проходит до возвращения паспорта? Благодарю.
-
Хтось отримав візи в кого діти були вклеїні у паспорт батьків
-
Часть людей делится своими кейсами и заполняет эту таблицу со статистикой. А часть просто задаёт вопросы без обратной связи 🙂 судя по этой таблице, сейчас сроки сильно увеличились, либо такая выборка
docs.google.com/spreadsheets/d/1sgUPbogDw7V4rakrBSJ07_YLhvVem79rtGq7Xj__ec0/edit#gid=0