UA to Canada CUAET
-
Привіт! Підкажіть, якою кур'єрською службою Варшавський візовий центр відправляє назад паспорти? Як відслідкувати час приїзду документів? В листі дали трекінг номер, але не дали сайт, де за ним слідкувати. Дякую!
-
Вчора взяли на 1 травня 3550 злотих
-
У каждого по разному, я с 1 апреля еще паспорт жду,есть люди которые 14 апреля паспорт отправили и уже с визами🤷🏻♀️ хз как они там работают......это в Варшаве если что
-
LOT?
-
Як на мене дуже непогана ціна, багаж?
-
Не "прокатит". Вы же не думаете, я надеюсь, что там наивные дурачки сидят.
If we send you a letter indicating you qualify for a foil-less visa, you can use this letter, along with your passport, to travel to Canada right away. We have a record of your visa, and you don’t need to send us your passport to get a physical counterfoil attached to it.
-
С Амстердама 199 долларов с пересадкой
-
Це до якого мисця идите за таку грошыну?)
-
Торонто. Что значит где ?
-
В каком городе покупался билет, очень дешовый
-
Я не имел ввиду что нужно от руки писать. А о том что слишком просто даже не pdf файл.
-
Підкажіть, будь-ласка , тільки цю сторінку заповнювати ?
-
Я же написал откуда вылет. Амстердам
-
Де взяти форму згоди vfs global на обробку персональних даних?
-
А какая разница в каком это виде? Главное что у них в системе есть все ваши данные с одобренной визой.
-
Очень дешиво
-
Подскажите пожалуйста, перевод свидетельство о браке и свидетельство о рождении ребёнка, переводить у нотариуса ?
-
С этой дыры очень дорого
-
общее мнение и практика, что достаточно штампа бюро переводов, но я лично перестраховался и с нотариальным заверением сделал. В любом случае это недорого)
-
Спасибо большое за ответ, собираюсь делать в Германии
32667/287304