UA to Canada CUAET
-
Нет, не всё. Загранник не нужно переводить. Он же и так на английском
-
Свой паспорт к себе в окошко. Паспорт супруги в не окошко У каждого свой список документов и места для загрузки
-
Во первых тур виза выдаётся до окончания срока паспорта , 10 лет максимум Если вы приезжаете как турист то можете находиться до 6 месяцев в стране. Дальше нужно выехать из страны (в Штаты не считается) и заехать снова так сказать обнулить свои 6 месяцев пребывания. Не забываем что офицер имеет право не впустить так как посчитает что вы слишком долго находились в Канаде. Без родственников например, может запросить показать банковские выписки и подтверждение на то что вы делали все месяцы и как существовали если по тур визе работать нельзя Если мы говорим про рабочее разрешение, по нему в стране можно находиться до его окончания, то есть три года. Рабочее разрешение и виза это разные документы. Виза нужна лишь для въезда. А рабочее разрешение даёт возможность жить в стране, пользоваться медициной и работать
-
Не вижу такого, возможно я не совсем правильно делаю… У меня Я, Супруга и сын (1.9лет).
Завел полность информацию по себе указал, что еду не один и внес все данные. Получил кно для добавления документов, но там только мои доки.
Я прикрепил скрин. Скажите в группе я должен завести информацию по каждому члену семьи или достаточно по мне?
-
По каждому члена семьи. Есть кнопочка Add member и на каждого заполняете Об этом выше также писали
-
Ребят, адрес проживания указывать лучше по прописке ? Или как есть, то что последние пять лет были в России у родственников
-
В Канаду можно заехать в любое время до истечения выданой визы multiple entry. Но многое может измениться за 7м лет, и никто вам не скажет что будет потом. Также, финальное решение о том запустить ли вас в страну принимает пограничный офицер (CBSA Officer). По факту наличие самой визы не дает вам 100% гарантии на въезд в страну.
-
Где переводить? Где угодно или есть сертифицированные бюро переводов?
-
Спасибо, но адрес по прописке вообще нужно указывать или только там, где жили последние 5 лет?
-
Нужно указывать как есть по факту, а не по прописке. История фактического проживания за 5 лет
-
А если на момент рассмотрения заявления или ожидания биометрии я буду вынуждена переехать в Германию к примеру? Сейчас я во Львове и написала свой здесь фактический адрес, но сюда уже прилетало 6 ракет утром. Это же не будет обманом?
-
тоже уже подал, завтра будет готово