Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. UA to Canada CUAET

UA to Canada CUAET

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
288.2k Posts 24.4k Posters 550.2k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t272160351T Offline
    t272160351T Offline
    Kotte
    wrote on last edited by

я конечно извиняюсь. Дайте официальный источник, где вы выняли эту информацию, а конкретно что виза имеет приоритет над паспортом и конкретно в чем приритет. А то слишком не понятно для обывателей.

Даже если у вас виза имеет строк действия дольше паспорта. По простроченному паспорту вы НЕ имеете права ее использовать. Возможно исключение наличие второго паспорта, который является ДЕЙСТВИТЬНЫМ

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    t1585266139
    wrote on last edited by

Привет всем. Обращаюсь ко всем кто имел подобную проблему или же просто знает в чем дело. При заполнении анкеты на визу постоянно выдает ошибку такого типа :

Countries or territories of residence - List your current country or territory of residence, then add all other countries or territories where you've lived for the past five years, for more than 6 months.

Указываю вначале страну и адрес прописки. Потом страну и адрес проживания. Также указываю страну где жил за последние 5 лет. Но постоянно одна и та же ошибка.... Может кто знает в чем дело ?

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    VVS MrBigGuy
    wrote on last edited by

Я имел опыт в США. Когда виза еще действовала а паспорт был просрочен, то просто носил два паспорта. Один с визой а один действующий. И никаких вопросов.

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Sasha
    wrote on last edited by

Причём тут США И Канада

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    VVS MrBigGuy
    wrote on last edited by

Нет связи возможно. Просто поделился опытом. У Вас есть опыт? Поделитесь своим.

1 Reply Last reply
    0
  • t530219103T Offline
    t530219103T Offline
    Anastasia
    wrote on last edited by

Я заполняла с самого рождения, сколько прожила, до какого года и т.д

1 Reply Last reply
    0
  • t481480645T Offline
    t481480645T Offline
    Alex
    wrote on last edited by

доброго вечера. мои жена с мамой уже приехали в Канаду по CUAET ,при заполнении анкеты указал их адрес временного проживания у друзей. сейчас они сняли жилье и переехали. я думаю это не существенно,не нужно писать письмо ,что они сменили место жительства? (я уже сдал биометрию,жду ответа) (я выехал из Украины до войны,если что) друзья,живущие по адресу,который я указал в анкете могут подтвердить все мои связи родственные

1 Reply Last reply
    0
  • t272160351T Offline
    t272160351T Offline
    Kotte
    wrote on last edited by

Абсолютно верно. У вас АКТУАЛЬНЫЙ проездной документ и АКТУАЛЬНАЯ виза, хоть и просроченном паспорте. Но если у вас нет актуального проездного документа. Виза не заменяет паспорта.

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    VVS MrBigGuy
    wrote on last edited by

Я думал это очевидно, что виза не паспорт:) Хотя люди могут придумать что угодно:)

1 Reply Last reply
    0
  • t272160351T Offline
    t272160351T Offline
    Kotte
    wrote on last edited by

там где то пропуск есть... Не должно быть не одного месяца пропуска. Так во всем. Вы не можете месяц или пол года висеть в воздухе, как работе, так и по всему остальному.... Это интуитивно просто как пользование айфоном.

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    t1585266139
    wrote on last edited by

Понял. Спасибо

1 Reply Last reply
    0
  • t276108468T Offline
    t276108468T Offline
    Alex K
    wrote on last edited by

www.facebook.com/groups/ukrainianstocanada/permalink/375326521172932/

1 Reply Last reply
    0
  • t844887606T Offline
    t844887606T Offline
    Maya Mazilova
    wrote on last edited by

так у вас новый паспорт есть. вы не летали с ЕДИНСТВЕННЫМ просроченным паспортом.

1 Reply Last reply
    0
  • t133186736T Offline
    t133186736T Offline
    Konstantin Fedorov
    wrote on last edited by

www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/passport-travel-document.html

1 Reply Last reply
    0
  • t133186736T Offline
    t133186736T Offline
    Konstantin Fedorov
    wrote on last edited by

Нет, виза не имеет приоритета над паспортом и ее никогда вам не поставят дальше срока действия паспорта. И пермит тоже не дадут. В США поставят, но даже там для въезда должен быть кроме визы еще действующий паспорт

1 Reply Last reply
    0
  • t844887606T Offline
    t844887606T Offline
    Maya Mazilova
    wrote on last edited by

девушка, я вас не переубеждаю - хотите лететь с просроченным паспортом, летите. я вам не запрещаю. только не надо рассказывать людям, что имея один единственный просроченный паспорт, вы сможете без проблем долететь куда надо.

1 Reply Last reply
    0
  • t530219103T Offline
    t530219103T Offline
    Anastasia
    wrote on last edited by

Я сказала, что были такие случаи, вы читаете между строк или только то, что хотите видеть? Я говорю, что если дали визу, а паспорт просрочен, можно будет продлить

1 Reply Last reply
    0
  • t844887606T Offline
    t844887606T Offline
    Maya Mazilova
    wrote on last edited by

у вас проблемы с пониманием - вам уже все сказали, что виза НЕ имеет никакого приоритета над паспортом. вы мне тогда расскажите, по вашей аналогии с визой США, если у меня паспорт до 28 года, а штатовская виза до 32 года, то я могу по просроченному паспорту полететь в штаты в 30 году, просто потому что у меня в паспорте есть виза действующая?) по секрету ещё вам скажу, сотрудники визового центра - не работники IRCC. в Мадриде, они, например, отказались участнику нашего чата вклеивать визу на основании foil less visa из email. можно ещё об этом поспорить, например, с вами. видимо информация с официального сайта вами не котируется.

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Polly
    wrote on last edited by

Підкажіть, foil-less це та що на 10 років? Як зрозуміти, що мені саме таку дадуть? Дякую

1 Reply Last reply
    0
  • t844887606T Offline
    t844887606T Offline
    Maya Mazilova
    wrote on last edited by

так я девушку спрашиваю о том, каким образом виза в просроченном паспорте даёт право на въезд. без второго нового паспорта. она говорила о приоритете визы Канады над паспортом. как оно все работает я и сама знаю. у меня есть 2 паспорта и визы Канады и штатов)

1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags