UA to Canada CUAET
-
да, все в порядке, ничего делать не надо больше
-
Пометка о десятилетнем сроке биометрии говорит о том, что био в системе, или это просто была автоматическая информация? Спасибо за ответ
-
она говорит о том, что ваша биометрия была сдана 22 апреля 2022 и действительна до 22 апреля 2032. если бы ее не было в системе, этой надписи бы не было
-
Я зануда:)) я очень сильно переживаю. Спасибо большое за информацию
-
Здравствуйте, а если мы хотим пройти медосмотр заранее до влета в Канаду (upfront medical), на каком этапе мы можем это сделать? Чтобы потом сразу в аэропорту получить ворк пермит без ограничений.
-
t.me/UAtoCanada/44579
-
Спасибо! Где можно найти список лицензированных клиник в конкретной стране? Нужно в местном посольстве уточнить, или где-то на сайте?
-
secure.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx
-
Благодарю!
-
Потому что вы описываете свою visa/travel history и подтверждаете все документально.
-
Кто-то летел/летит Варшава-Мюнхен-Ванкувер?
-
Може хтось знає алгоритм дій: Сім’я з чотирьох осіб ( одна дитина неповнолітня) Візи вже є. Всі знаходяться у Варшаві. Тато летить скоріше, мама з дітьми буде летіти за 3-4 тижні. Питання: чи потрібно доручення від тата на молодшу доньку, так як ми будемо летіти до нього?
-
Ребята, подскажите пожалуйста, могу ли я отправить документы например DHL и оплатить обратную доставку тоже DHL после того как поставят визу в паспорт? Заранее благодарю 🙏
-
Всем привет! Кто-то вылетал по CUAET через Мюнхен? Как прошло?