UA to Canada CUAET
-
За попереднім записом. В мене був запис на 21.00, приїхала о 19.45, десь о 20.45 вже пройшла
-
Я тоже писала и тихо. Думаю что да, у них в эти дни была очень большая нагрузка(помню что было очень много людей). Плюс ко всему мне отписывалась одна девушка,которая как и мы ждала долго и уже отчаялась. Но визу получила все таки.Так что остаётся ждать 😊
-
У мене діти 15 і 17 років, при заповненні анкети прийшло повідомлення на біометрію,а потім нам теж прийшов лист що не потрібно здавати, але статус не помінявся і щоб перестрахуватися теж записала дітей на біометрію, здавали 21.04 і ніхто не говорив в візовому центрі що не потрібно здавати. Здали і прийшло підтвердження що все ок.
-
Скільки чекала?
-
Здравствуйте, кто отправлял паспорт на вклейку визы. Подскажите куда вы его отправляли/ везли лично?
-
Всем привет Для тех, кто собирается ехать с животными, имейте ввиду, для въезда не территорию Европы снова нужны титры. Упрощённую процедуру отменили. Раньше титры делали в Киеве (точнее забор крови в вашем городе и отправляли в Киев, стоило 5800 грн). Сейчас не знаю, где можно сделать
-
Тоже месяц или больше. Точно не помню
-
Доброе утро, кто-то вчера получил Approved?
-
Так выходные. У офицеров тоже полагаю. До понедельника можно расслабиться.
-
Я сдавал 26-го биометрию в Берлине, до сих пор нету approved. Кто сдавал в Берлине биометрию, через сколько пришёл approved ? Меня ещё смутил тот факт: живу в Варшаве, но сдал биометрию в Берлине, и письмо о принятии биометрии от Варшавы, как такое может быть…
-
Подскажите , пришло письмо на одноразовый въезд Куда отправить паспорт на вклейку визы в Варшаве ( лично или только почтой можно ) в визовый отправлять или в посольство / консульство ?
-
Вам сегодня пришло ?
-
Всем привет. Заполняю заявку на маму. Подскажи плиз, что выбирать , если в образовании есть техникум, квалификация - младший специалист технолог?
-
29.04.2022
-
У кого здача біо 3.05 за цею адресою Канадський центр операцій з біометрії, Global Expo, ul. Modlińska 6D,м. Варшава? І чи буде працювати консульство, бо кажуть, що у Варшаві свято в цей день?
-
Доброго дня. Підкажіть, яка система оформлення дітей до школи в Канаді, якщо у дітей тільки свідоцтво про народження?
-
Пришло письмо что нужно перенести паспорт , можна принести в визовый центр в Греции?
-
сегодня пришло?
-
Всім привіт Підскажіть будь ласка, якщо плануєм взяти батьків з собою до Канади, але будемо їхати окремо (батькі зможуть пізніше приїхати) чи треба нам окремо заявки подавати чи можна разом? Батькі вже на пенсії якщо це важливо
-
Нет 3 дня назад
33101/286156