UA to Canada CUAET
-
Нет. Свидетельство о браке в оригинальном виде. Больше никаких дополнительных документов не прикрепляла и ничего не переводила. Никаких чеков, фотографий налички и т.д. У нас хорошая тревел история- это из того, что может как-то повлияло.
-
При заповненні інформації про себе є пункт про військову службу. Що там потрібно писати і прикріпляти, скан віймькового квитка, посвідчення убд? Чи це все треба ще перекладати?
-
Для учебы в университете нужен study permit.
-
Хтось вже виїхав за цією програмою в Канаду?Діліться ..
-
В Афінах паспорти треба надсилати кур'єром.
-
Доброго дня. При заповнені анкети на CUAET, потрібно вказати місто народження, якщо народився в селі що вказувати?
-
На детей нужно будет получить visitor record или study permit. В класс определяют по возрасту. Возможно надо будет сдать английский. Не на оценку, а на знание языка, чтобы подобрать предметы.
-
Вказувати село також і район, і обаласть, я так заповнювала
-
Тобто паспорт необов'язковий, я правильно розумію
-
Спасибо,
-
Много кто пишет что в Канаду без денег нет смысла ехать, нужно как минимум 10к баксов чтобы ехать. Вопрос тем кто уехал, вы все ехали с 10к баксов?
-
10к это даже мало
-
Сам в Украине, есть знакомые в органах, им нужно было выехать, даже через «Хорошие»знакомства сказали что сейчас никак, даже за хорошие деньги. Если даже они не смогли, обычный смертный и подавно. Так что ждем открытия ораниц😔
-
Интересно те кто раздаёт советы брать 10к, отстреливают вообще в своей голове что люди от войны бежали, с одними рюкзаком. Какие 10к баксов. 99% кто поехали дай Бог чтобы 500 баксов осталось в кармане спустя 2 месяца войны.
-
А у меня вот знакомые выехали. Но не с первой попытки. И стоимость такого удовольствия не всем по карману…
P.S. Я против нарушения закона.
-
Подскажите кто сталкивался, как отправить паспорт на вклейку визы, если находишься в Украине. Нужно ехать в одну из стран и жить там все это время, или можно подать паспорт, а потом вернуться в Украину? Они дают какую-то справку, что паспорт забрали на вклейку визы?
-
Тогда зачем вам Канада? Германия предлагает отличные условия, для людей без 10к. Канада это дорогое удовольствие…
-
Сумма в 10к рекрмендована самой иммиграционной службой канады
Например для получения пмж по программе federal skilled worker необходимо подтвердить наличие средств существования (13000 CAD на человека)
-
Потому-что Канада это не Германия как минимум. Я уже не говорю про язык. И какие такие условия даёт Германия?))) хватит рассказывать эти сказки про условия в Европе 😂
-
Ребят, да и 300 баксов хватит если вы готовы сразу по прилёту браться за ЛЮБУЮ работу. Если вы готовы, возможно, пожить на вокзале итп. Ну и если офицер на границе пропустит вас с такой суммой. В общем было бы желание…
33140/286306