UA to Canada CUAET
-
Сам в Украине, есть знакомые в органах, им нужно было выехать, даже через «Хорошие»знакомства сказали что сейчас никак, даже за хорошие деньги. Если даже они не смогли, обычный смертный и подавно. Так что ждем открытия ораниц😔
-
Интересно те кто раздаёт советы брать 10к, отстреливают вообще в своей голове что люди от войны бежали, с одними рюкзаком. Какие 10к баксов. 99% кто поехали дай Бог чтобы 500 баксов осталось в кармане спустя 2 месяца войны.
-
А у меня вот знакомые выехали. Но не с первой попытки. И стоимость такого удовольствия не всем по карману…
P.S. Я против нарушения закона.
-
Подскажите кто сталкивался, как отправить паспорт на вклейку визы, если находишься в Украине. Нужно ехать в одну из стран и жить там все это время, или можно подать паспорт, а потом вернуться в Украину? Они дают какую-то справку, что паспорт забрали на вклейку визы?
-
Тогда зачем вам Канада? Германия предлагает отличные условия, для людей без 10к. Канада это дорогое удовольствие…
-
Сумма в 10к рекрмендована самой иммиграционной службой канады
Например для получения пмж по программе federal skilled worker необходимо подтвердить наличие средств существования (13000 CAD на человека)
-
Потому-что Канада это не Германия как минимум. Я уже не говорю про язык. И какие такие условия даёт Германия?))) хватит рассказывать эти сказки про условия в Европе 😂
-
Ребят, да и 300 баксов хватит если вы готовы сразу по прилёту браться за ЛЮБУЮ работу. Если вы готовы, возможно, пожить на вокзале итп. Ну и если офицер на границе пропустит вас с такой суммой. В общем было бы желание…
-
Значит возможно, видимо знакомому не так сильно нужно было)
-
Не видел таких рекомендаций в программе cuaet
-
Ну где она рекомендована? Просто сумма до 10к не декларируется. Для получения ПМЖ 13000 не единственное условие правда? Если у человека есть цель он и с 1000 пробьётся, а кто едет за халявой и красивой картинкой и 10000 мало будет. Ну это конечно лично моё мнение.
-
Добрый день! Хотел бы поинтересоваться кто знает, где в Праге можно сдать биометрию для CUAET? Нашел только Канадское посольство, и все. Ближайший Канадский визовый центр как я понял, находится в Польше. Если варианты поближе, кто в курсе?
-
Помню в этом чате 2-3 недели назад парень писал, что его девушка улетела по CUAET в Галифакс Она выбрала Галифакс, тк хотела подальше от крупных мегаполисов и ближе к природе Сам парень остался в Украине, тк мужчин не выпускают
-
Не единственное. Если человек быстро находит пдоходящую под программу работу, - даже не обязательное.
Но все способы получения ПМЖ, которые я знаю, завязаны на наличии достаточного дохода у человека.
-
Кажется никто не проверят наличие денег. Во всяком случае таких историй ещё не слышал.
-
Мне кажется ответ очевиден
-
В нем и можно сдать
-
Все. Визу foil less получили, до 25 октября. Теперь нужно узнать если будет все таки вклейка, можно ли рассмотреть чтобы срок дали больше чем написали
Чтобы мы вместе уехали в Канаду
-
Ну доход как раз зависит от самого человека? Не подрезайте людям крылья. Всё зависит от нас самих. Некоторые миллионеры начинали с мытья посуды в забегаловках)
-
Вітаю!🎉А коли ви здавали біометрію?
33152/286990