UA to Canada CUAET
-
Подскажите, пожалуйста, можно так сдавать только свой паспорт, или всех членов семьи? И забрать тоже за них, если да, то что для этого нужно?
-
У нас 6 біометрія 28 валідація І знову тиша
-
Я относила и потом забирала уже с визой сама, но в Мадриде.. Предварительная запись для этого была не нужна.
-
Забыл добавил, нам ещё второй раз пришло письмо с валидацией, 23 апреля. А первое письмо validation получили 3 апреля
-
Возможно нужна доверенность какая. Точно я не знаю ибо сдавал только свой паспорт. Вы когда биометрию сдавали, там инструкцию выдают. Почитайте внимательно, там про это точно написано.
-
Я так понимаю что почти все ждут запрос на паспорт около месяца ? Делали в Риме , буквально за неделю сделали биометрию , 4 числа уже было подтверждение. С тех пор - тишина
-
Вы относили и забирали на семью? Какая нужна доверенность? Подскажите плиз
-
Останнім часом це стандартно виглядає. Перша валідація одразу, наступна через 2-3 тижні і тоді фоіллесс. У нас нестандартно))) перша валідація через 3 тижні, не розумію на які терміни сподіватися, не зустрічала схожого таймлайну
-
Отправить с Украины можете только через своих знакомых, кто планирует выезжать, почты никакие не работают. Лично у меня таких знакомых нет, буду всё делать самостоятельно. Если хотите - можете лично написать мне
-
В мене біометрія 19 квітня, запрос на паспорт 23 квітня…
-
Нет, на себя одну. Принесла только тот чек, который давали при сдаче паспорта. Спросили мой ID) показала загран в дія.
-
Або паспорт можна продовжити на 5 років і літати зі старим😀
-
11 апреля биометрия. 29 прислали валидацию
-
с турции билеты на двоих уже 2к баксов будут стоить :(
-
Куда ? В какой город ?
Я нашёл из Стамбула в Торонто за 539 евро за двоих
-
Добрый день, скажите есть люди которые ждут уведомление от vfs после отправки паспортов неделью и больше?
-
Ось тут посилання на здачу біометрії в Чехії, Словаччині та Угорщині: visa.vfsglobal.com/aut/en/can/book-an-appointment
-
В письме напишут. VFS Global Canada в гугл картах напишите
-
Плз отзовитесь.. кто отправлял на етой неделе паспорта в Польшу в визовый... Уже пришли письма от vfs что документы получины и тд... Трековый номер далм
-
мы с друзьями био сдали 29го марта кто знает в чем проблема и когда это решится? уже трижды писала им по ферме, прилетает стандартный ответ, что ваша заявка помечена как приоритетная и все, месяц ни слуху ни духу
33176/285926