UA to Canada CUAET
-
Ребят, а если я нигде не работал, то мне тогда что нибудь, выдумать чтобы пропустили по форме?
-
Есть ли у кого-то информация какие номера живой очереди в Варшаве на вклейку визы сегодня проходили?
Мама записалась вчера 400+, а потом я записал ее онлайн на следующую неделю, так как она не в Варшаве и не может каждый день приезжать. Думаю если ее номер записи не прошел, есть ли смысл приехать в понедельник и пройти ещё. А то онлайн запись аж на четверг 24-го
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures.html
-
Блин, вы правы.
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/cuaet.html
-
Ребята дайте совет: ребенку видают первий загран паспорт на 4 года. Строк действия заканчиваєтся в июне 2023. Система дальше не пускает
-
Ребят, а если я нигде не работал, то мне тогда что нибудь, выдумать чтобы пропустили по форме?
-
Based on our discussions with the Minister’s office - yes.
-
Окей, вопрос такой, что если я подал заявку только с первой стр загран паспорта, мне отпишут что типа доложите доки? Или пересоздавать заявку?
-
pravilno. biometrika nujna tem kto mejdu 14 i 79 let.
-
укажите, что вы были unemployed. выдумывать не надо ничего
-
Підкажіть будь ласка, кому краще бути основним апліканотом, чоловікові чи дружині, чоловік звісно буде в Україні по відомим причинам якийсь час, а дружина планує їхати з дітьим та батьками. Чи немає різниці, цікаво почути думки людей. Заздалегідь дякую.
-
вот тут уже ответили, что будет, если совместная заявка, а кто-то не смог сдать био. t.me/UAtoCanada/5235
-
Отметил что я безработный с момента въезда в рф с 2016 года и по сей день, но мне выдало во такое окно и не пускает дальше, поскажите, пожалуйста, у кого было подобное?