UA to Canada CUAET
-
Доброго дня. Є питання, 28го квітня прийшов лист - Final decision - April 28, 2022: Your application was approved. Check your messages below for details. - це перший лист що прийшов після підтверждення біометрики, але після цього не прийшло жодного листа запроса на паспорт, ні foil-less visa - нічого. Перечитала чат, багато кому прийшов цей лист вже на етапі отримання паспорта після вклейки візи. Та можливо хтось як я отримав його без подальших вказівок - чи маю просто чекати, чи можна відправляти паспорт на вклейку? Якщо хтось має інформацію - будь ласка підкажіть. Дякую.
-
а вы чего за них переживаете?? пусть едут со своими 500, поживут в коробках на вокзале, набомжуют на билет обратно и улетят)) вам от этого ни жарко и холодно...
п.с. по найскромнешим подсчетам на двоих нужно от 5000 на первое время, в идеале 8000. о знании языка вообще молчу, мастхев.. но те, кто думают "а, там выучу" - улыбают)))
-
Ми. 31.03
-
С детьми лучше не ехать, оставить их в Европе на пособиях и начать новую жизнь в Канаде, иначе….Провал полный 😁
-
Знаю людей которые без языка поехали, в сша. Ситуация та же по сути. И ничего, живут, даже машины себе покупают, и выучили язык находясь там🤷♂️ как так то?
-
Ну так а большее вы и не сможете себе позволить с 500$ то. Судя по вашим коментариям опыт эмиграционный с таким бюджетом у вас богатый, вы справитесь я в вас верю💪🏻
-
якщо мова йшла про комфортний переїзд, то так, все вірно написано, а якщо комусь комфортно і без мови та грошей - так і дійсно, навіщо за них переживати? прапор в руки! :)
-
500 у.е. неплохая сумма для Польши, на 1 чел, если уже есть работа и первый мес кушать самые дешевые сосиски и снимать комнату.
-
Не люди, а сказочники, Штаты и Канада приумножают 500 долларов 😁
-
Сравнивал цены в Торонто и Амстердаме. На 500 евро в Амстердаме зажраться можно. Если дома кушать. В Торонто цены на еду в магазинах дешевле. Вопрос, о каких дешевых сосисках вы говорите? В Варшаве ещё дешевле чем в Амстердаме.
-
оренда 1к квартиры в дешевой Польше на первые 2 мес мин. 600 у.е., мин пропитание столько же, уже 1200. Транспорт и т.п. не считаем. И это Польша. ..о каких 500 у.е. для переезда в Канаду идет речь... тоже понятия не имею. по прибытию обязательно пусть отпишутся о результате, интересно)
-
не мешайте мечтателям мечтать)
-
Пришла foil less visa ,,я вот не хочу ждать ещё вклейку.можно ехать без неё ?Мне вклеят визу в Канаде?смогу я выезжать потом ?кто знает … подскажите плиз
-
Без понятия ) я не говорю что 500 баксов достаточно. Я всегда говорю все зависит от человека. Кто то 100000 просадит, кто то с 500 баксами выкарабкается. И странно сравнивать Польшу и Канаду если честно )
-
Интересно, а вы знаете то, что дисконт-магазы/оптовые магазы в Канаде чаще всего находятся за городом?
Обычно, люди ездят за дешевой хавкой на машинах, что бы «сэкономить» на еде
-
Так пусть выкарабкиваются. Может можно и с 200 у.е. уложиться, кто его знает... Мне кажется, что бомжу может и 100 хватить. А Польша - просто как пример, потому что она дешевле за Канаду в плане эммиграции раз так в 10. Но и там с 500 у.е. будет очень не просто первое время.
-
ну, могу для сравнения дать данные по Швейцарии (кантон Гларус), если вдруг кому-то интересно: семья из пяти человек (четверо взрослых + 1 ребенок до года), за месяц на еду ушло 32500 грн ( в гривнах, поскольку украинской картой платим), т.е. примерно 1000 евро, гугл говорит что в канадских долларах это ~ 1350 CAD. Но это обычное потребление еды, без попыток экономить на всем.
-
Не позорьтесь
-
Всем добрый день. Кто нибудь в курсе по поводу интернета у моб операторов Канади. Я не нашёл безлимитных пакетов интернета или хотя бы 100 гб. Цена меня не думаю что испугает. Мне интересно ,есть ли кто нибудь кто предоставляют такое кол интернета.
-
И что? Я таких и в Киеве знаю. Вечно ноют что им жить не за что. Народ у нас такой🤷♂️ ездят на новой хорошей машине и ноют ) ну менталитет такой, прибедняться и ныть. Не наши ли выражения счастье любит тишину, чем похвалишься без того останешься и тд….
33838/287598