UA to Canada CUAET
-
Подскажите где можно глянуть варианты помесячной аренды авто в Ванкувере не за все деньги мира?
-
Уважаемый Артём. Там не всё так просто. Если бы ты немного был в курсе. Там не всем дают беспл билеты. Любителям халявы он не светит. Дальше с тобой тоже не кто не будет сюсюкатся. И делать скидки, предоставлять жильё, финансовую помощь. Я крайне не советую!!!! Лететь в Канаду и надеятся на удачу.
-
Что и требовалось доказать) Сбор мозгов украинских и рабочей силы . А украинцы очень качественно работают ,и это все знают)))
-
Нет, там крохотное отделение на самом деле и кассы там нет. Хотя может что то и изменилось с 12го апреля - на тот момент там не было такой возможности
-
многие мечтатели еще забыли о том, что по окончанию программы (3 года) есть очень неплохой шанс стать нелегалом, собрать вещички и уехать обратно.
-
ну если ума не хватит за 3 года найти работу, то самое время валить обратно
-
Во первых уступить своё место тем кому действительно это нужно. Это по человечески. Во вторых лучше привыкать не просить что то а давать, показать свою пользу в качестве будущего нового гражданина. Показать что вы не собираетесь усаживатся на шеи канадцам. Формально они не учитывают если вы после аэропорта пойдете с протянутой рукой а не формально кто его знает. Это вам нужна Канада а не вы Канаде, они могут со всего мира любых людей себе набрать.
-
💯 процентов , надо сразу с трапа уже начинать думать что делать дальше , особенно тем кто без языка(как мы например)
-
Верно! Только податься - не значит получить. Зайдите на канадские форумы и почитайте сколько отказов по тех программах и сколько люди ждут решения (некоторые по 1,5-2 года). Я не писала, что это не реально. я писала, что многие забыли или не знают вообще)
-
по приезду получаете WP на 3 года, имея работу не проблема его продлить еще на 3, а лучше успеть подать на PPR