UA to Canada CUAET
-
Люди не хотят сталкиваться с реальностью а предпочитают верить в чудеса и придуманную ими реальность🙁
-
То есть если мне вклеют фоилес на 6 месяцев, я должна заново подаваться там на визу? Или смогу быть там на основе WP?
-
Если туда сюда выезжать не планируется, то ворк пермит подтверждает легальность вашего нахождения в Канаде
-
Ребят, а как Вы переводили документы? Просто сами или нужны какие-то сертифицированные переводчики?
-
виза нужна для въезда. срок пребывания определяется рабочим разрешением. если вы не хотите покидать Канаду и возвращаться, можете на визу и не подаваться заново.
-
Виза нужна только для пересечения границы, и более не зачем. В Канаде ваш документ ворк пермит, если вам нужно съездить куда за границу, то да, можете вклеить
-
Тут у половины жены рф. 😂
-
Я могу ещё много цен накидать, с которым человек сможет столкнуться 😂😂😂 одна поездка на транспорте 3,50$, проездной около 110$, например)) кстати, инфляция и в Канаде, даже тут за 2 месяца мы заметили как цены подросли. Кстати, мясо тоже дорогое тут, рыба тоже. Вся дешёвая еда - в целом она или мега жирная, мега вредная или мега сладкая. Если вы думаете что ок на овощах проживу - они тоже совершенно не дешёвые, а зачастую, и не вкусные. Вкусные овощи ещё поискать. Крупы - только рис да чечевица в основном☺️реально, дешевле съесть бургер в A$W. Парикмахер - среднем 50$ визит обычная мужская стрижка. PS. Хочется прояснить, что я не разжигаю, а просто рассказываю как есть и с чем столкнулся. Это не оверпрайс и не оверзапросы. Это просто поддержание того же уровня жизни, что и в Москве. А если вы ещё соберетесь машину покупать, вы потратите до 500$ на всякие процедуры сдачи экзаменов и тд
-
Я отправил паспорт в Мадрид, через две недели пришёл трекинг что паспорт там, затем он во Франции и после этого ничего, прошло три недели после отправки и даже не знаю что и как
-
Вы нелегально ездили что-ли ? В чем проблема то, люди со вторым паспортом РФ нормально все получают
-
Ого. Сейчас пишут быстро в Мадриде. Но проверим. Я только отправила.
-
Рыба дорогая ? 😳 Серьезно ? Ну за девушек не знаю. Но я лично рыбу вообще не планирую покупать. Только самому ловить. Уж где где а в Канаде покупать рыбу эт уж совсем 🤪
-
Можу сказати, що ціни в доларах так як в Польщі в злотих . Проїзд 110 дол., в Польщі 110-130 зл, залежить від міста, житло так само, співвідношення зарплат теж.
-
Приготуйте 100$ за вилов риби у Канаді.
-
В якому місті?
-
Где ж вы её будете ловить? 😂😂
-
Среди портовых танкеров и лодок :)
-
Это мало и ни очём. Планирую и обычную лицензию и морскую. И катер ещё со временем куплю, когда на права сдам там. В общем если вы рыбак то, уж точно покупать рыбу не буду.
Vv GTR - не нужно рассуждать не зная.
-
Що саме? Проїзд на місяць Катовіце та прилеглих містах 110-120 зл. В інших містах подібні ціни.
-
Простите, вы женаты?))
34243/287049