UA to Canada CUAET
-
если вы захотите в будущем в Канаде подаваться через Express Entry на permanent residence, нужно будет писать то же, что указываете сейчас, иначе могут быть проблемы. поэтому сами решайте.
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, там где последний раздел с прикреплением фотографий документов, то там просит заявление от работодателя, доверенное лицо в Канаде (про финансовую подушку). Что с таким делать? Просто пропускать? Или нужно как-то оформлять?
-
можно пропускать эти пункты. это optional.
-
Колись дивився відео де подавались на еміграцію і так само неофіційно працювали. Казали що так і вказали, як доказ виписку з рахунка (картки) за цей період ( що кожен місяць капала зп) в ідеалі від роботодавця лист підтвердження (але будуть боятись роботодавці ,навіть якщо сказати що то тільки для Канади). Всі радять правду казати
-
Паспорт выдан 2003 года. Не получается его ввести в форму? что делать?
-
Сбросьте ссылку на видео и фото инструкцию для заполнения анкеты на визу по программе CUAET. Это визитор виза или другая? Совсеи запуталась...
-
Пробовала загран - но он просрочен и не дает дату выбрать. А на скрине Other travel document - хочу ввести внутренний паспорт и не могу дату внести. Документ старше 10 лет. А в датах максимум 10 лет
-
Есть проблема. Имею визу сша для моряка на 10 лет. в старом не биометрическом паспорте. Есть новый био загран. Использую его. Так как дольше экспирейшн дейт. Указываю что американских виз у меня нет. Но работал я звукотехником на круизных кораблях которые по адресу офис у них в сша. Мало того что выбор профессий невелик, так теперь изза этого не знаю что выбирать. Так как если укажу что адресс компании в сша, а визы нет, то еще не так поймут. Что делать в таких ситуациях? Старый паспорт не биометрический до 2024 года. Перебивать инфу на него или писать какой то летер оф экспленейшн?
-
Доброго вечора! Підскажіть будьласка, якщо в мене є діюча віза, а у доньки 10 років з причини зміни паспорту немає, до цього вже два рази була віза. То можливо цю форму заповнювати лише на дитину? Я правильно зрозуміла, дітям до 14 років біометрія не потрібна, та для візи фото теж не потрібне? Дякую.
-
Вам pdf file должен был прийти на портале со всей введённой информацией
-
Да разрешение на вывоз ребёнка должно быть. Это прикладывается в разделе документов ребёнка Recommended consent letter for children travelling abroad Можно ее заполнить если нет возможности идти к нотариусу
-
Плохая идея указывать что виз нету.
Канада обменивается информацией с США, Британией, Австралией и Новой Зеландией.
Визы,если о них спрашивают, как отказы в любых визах указывать обязательно нужно. В противном случае есть вероятность получить misrepresentation и бан на 5 лет (считай пожизненно)
-
Я могу лишь предположить что указывать самую отдалённую дату, 2012 год, раз все равно нет других вариантов А в окошко паспорта прикладывать внутренний паспорт и отдельно объяснение на английском что нет загран паспорта и мы можем податься со внутренним как указано в правилах И вставить эту фразу ссылаясь на оф источник «If you don’t have a valid passport or another identity document, you can still apply. An officer will need to determine if you meet the requirements of a temporary resident permit.»