UA to Canada CUAET
-
Я вам могу ответить про британскую колумбию. Для записи ребенка в школу нужны ваши документы документы ребенка, договор на аренду жилья, два разных счета на оплату услуг или письма из гос органов( это для подтверждения что вы реально там живете), письмо на налог на недвижимость от ленд лорда. На чайлд бенефитс можно податься через 18 месяцев проживания в Канаде для этого как минимум нужно подать одну налоговую декларацию о доходах. На ее основании насчитываются чайлд бенефитс
-
С чего вы взяли что мне дорого?) Есть скептицизм и понятие финансовогой грамотности. Зачем платить больше, если если можно заплатить меньше?
-
можно, если вы не смогли найти ответ в чате.
-
Ну сообщение было после моего по поводу стоимости madecine exam)
Можно пройти его в в европе или Украине гораздо дешевле
-
Вы найдёте работу очень быстро даже с минимальным знанием английского . Мой вам совет едте в Альберту, если вы все сделаете правильно через пол года сможете подать на пр по провинциальной программе. После получения пр вы сможете стать подрядчиком или прорабом, я не очень знаю разницу извините за возможные не точности, сколотить бригаду и брать проэкты. Ваш уровень дохода вырастет и вы сможете переехать в ту провинцию которую захотите. По такой схеме у нас две семьи переехало в Канаду в свое время.
-
Ловить рыбу в Канаде тоже дороже, чем ее купить в магазине. За лицензию тоже надо платить, плюс не любую и не любого размера можно домой забрать. Про лодку и снасти не говорю даже. Проходил через все это лично, если что, сдавал и watercraft operator, и обе огнестрельных лицензии, ловил и лосося в океане, и форель в реках, и тд
-
Так а если я дальнобой по всей европе, мне что это тоже писать? Тем более у нас безвиз. Захотел заехал захотел выехал.
-
Было примерно такая же ситуация Должен мужу прийти request letter Когда он заполнит на Вас То нужно на почту написать ваши номера анкет Вроде понятно У меня так было
-
звучит как боль, нельзя вот так просто взять удочку и пойти ловить карася?)