UA to Canada CUAET
-
Я -моряк,писал все свои рейсы и каждый штамп в паспорте. Ещё и бы на судней Польше 6 месяцев и писал,что находится в стране флага судна,потому что юридически судно-это территория государства приписки.
-
Салют! Обратил внимание, что у ребенка стоит статус "Background check - Not applicable" Стоит волноваться по этому поводу? Ребенку 3 года, у него гражданство российское, я украинец. Подавал анкету на всю семью.
-
звучит как боль, нельзя вот так просто взять удочку и пойти ловить карася?)
-
У меня две страницы в паспорте осталось) если я начну писать везде где я был, я дня три буду заполнять
-
Нет
-
Логично же, ребенок, не применимо, какой бэкграунд чек ? Совершил налет на песочницу ?
-
Судно это территория государства приписки?
То есть под каким флагом идёшь в таком государстве и находишься, или как?
-
Дак не пишут «не едьте», зачем вы так На вопросы «хватит ли столько денег» просто пишут, что мало. Нужно больше. Но люди хотят слышать что все будет хорошо с 500$ ( условно) , а на ответ который их не устраивает , отвечают что «вот вы теряете свою особенность, всех отговариваете»
Давайте уже подведём черту под этой темой, которая растянулась на несколько дней. Все мы разные, у всех разная минимальная планка. Кто то согласен жить в бейсменте в комнате ( деля ее с кем то), а кому то минимум нужна квартира. Кто то согласен есть макароны с сосисками или полуфабрикаты, а кому то нужна более качественная еда. И т.д. Давайте договоримся, что на любой такой вопрос, каждый кто считает «не потянешь» и кто считает « Ай не слушай, все будет нормально» будет аргументировать свой ответ. К примеру « я считаю что 3 к хватит, потому что жильё будет стоить вот столько то, еда столько то и т.д» Соответственно , те кто другого мнения так же аргументируют Это переливание воды из ведра в ведро только засоряет чат. Я считаю поддержка быть должна. Подбадривание тоже хорошо. Особенно если сопроводить это все полезными ресурсами и информацией.
-
у меня за 3 года не осталось ни одной страницы, и что? это не освобождает вас от заполнения travel history.
-
Я тоже моряк и работаю на круизном лайнере, я указал все посадки и высадки, а также места где ставили штамп в паспорт и прекрипил объяснительное письмо, что много где был, но указал не всё . А вы уже получили приглашение на биометрику?
-
Welcome to BC ))
-
вы наверно не понимаете, что такое пересечь границу государства. вы без паспорта ездите, если безвиз? печати не ставят при въезде в Европу?
-
Скажите можно на вклейку отдать новый загран только полученый, а не тот что в заявке? И как в заявке это откорректировать?
-
Если у Вас двое детей то Вам вряд ли сдадут однобедрум( то есть гостиная+ спальня) нужно двух или трёх бедрум
-
Я тоже писал все свои штампы в паспорте,но письмо не прикреплял,т.к. в анкете указывал,что был на судне и его название. Биометрию я сдал 28.04 в Лионе, сейчас жду ответа.
-
заполнить и отправить вебформу, прикрепив скан
-
Я к тому что это физически не возможно. Я при всем желании не смогу заполнить где я куда ездил, тем более это было на авто... Только въезды и выезды и то там один штам в начале паспорта, второй в конце третий на четверты и тд.
-
Вы представляете сколько там печатей за 7 лет? Я каждые два месяца пересекаю кордон в Краковце. Или самолет. А еще в Крым езжу пару раз в год и там печати русские, но они же не считаются, крым же украина.
-
Так приложите усилия💁♂ в чем проблема то? Потом решите на пр податься, и кранты
-
Ну я знаю бортпроводница знакомая указала только личные поездки и прикрепила письмо с рабочими в виде выгрузки из какой-то рабочей системы
34322/287598