UA to Canada CUAET
-
У меня четыре паспорта, три из них полных. Я все это каждый раз подаю в каждой канадской заявке, четыре листа. Сейчас это сверять никто не будет скорее всего, но при подаче на PR будут обязательно, и если будут несовпадения с ранее поданными заявками - будут дозапросы и объяснения в обязательном порядке. Так что рано или поздно все это придется сделать все равно
-
Мне спецом вызвали машину с перегородкой стеклянной. И водитель привез и сообщил портье, что на карантин
-
Одне іншому не завадить. Якщо взнаєте рибалок, то може знайдете і тих, хто продає рибу з чистих водойм. Ціни різні, але в середньому десь п'ять за кіло. Ще Квебек відрізняється тим, що у нас підводна рибалка легальна, а в Онтаріо ні. А під водою, в деяких місцях, як в рибному магазині!
-
Я тоже не указал все печати по поездкам ! Отправил фото всех страниц через кризисную форму !
-
А какое именно письмо со штрих кодом? 🫠
-
Прошу прощения за беспокойство. А как именно эти дозапросы и объяснения происходят? Насколько это опасно и сложно? Я так понимаю что вам приходилось через это пройти?
-
Есть. Если на рф дать рф. А из Украины выехать по укр.(это к способу перехода границ)
Волонтёры.. ну я же не про частности. А про опыт.
-
Я при подаче на PR обнаружил, что ранее при подаче на study permit пропустил 7-8 поездок, писал письмо с объяснением. Товарищ, подававшийся одновременно со мной, ничего не проверял, и ему пришел дозапрос с просьбой уточнить информацию. Это ни к чему страшному не привело, но добавило месяца полтора к времени рассмотрения
-
Легальне. Онтаріо як виняток.
-
Хтось може підказати, при відправці паспорта на вклеювання візи (Варшава), треба оплачувати якісь збори візового центру? І також якщо я хочу, щоб паспорт повернувся за вказаною мною адресою в Польщі?
-
В заявке на группу пришли приглашения на биометрию только совершеннолетним, а детям я так понял приходить не должно, 16 летнему ребенку тоже не прийдет? Едем проходим биометрию, потом нас всех вместе будут рассматривать? Или на детей что то должно прийти в сообщения?
-
Здравствуйте ребята, в Праге правда живая очередь? На сдачу биометрии