UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте ребята, в Праге правда живая очередь? На сдачу биометрии
-
Сразу. Биометрия ваших документов не видит
-
Нет не правда , вам писали уже сегодня онлайн запись!
-
А где сделать эту запись?
-
У вас в листе биометрии есть ссылка по ней переходите и регистрируйтесь
-
www.cic.gc.ca/english/information/where-to-give-biometrics.asp
Там в фильтре вводите Krakow
-
у вас какое гражданство?
-
Я в Торонто провела провела уже 3 недели, 100 канадских на транспорт ушло довольно шустро (проездной есть на месяц, но не помню точно его цену 156 долларов в месяц) Я работаю из дома и поездки на транспорте 3.20 /два часа- прогуляться или куда-то за документами
Едой закупилась и по мелочи для дома, это ещё добавить 400 (что-то длительного срока хранения), но цены действительно очень похожи на европейские, но со временем можно приспособиться к скидкам и может покупать чуть дешевле в итоге, но не забывайте, скидки - часть маркетинга
На бьюти процедуры к которым многие девушки так привыкли у меня нет пристрастия, но если бы были даже страшно представить сколько на это уходило бы денег😱
-
Обычная рассылка ! Ничего особенного, для общей информации
-
значит можно ехать, вакцина не надо
-
В приглашении на биометрию нет?
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что правильно будет здесь поставить. Заграницу (в Польшу) выехала впервые месяц назад. Так как я сейчас нахожусь в Польше (нынешнее место пребывания), до этого все время была в Украине (в которой являюсь гражданкой), на вопрос должна ответить "нет"????
-
еще хочу добавить по скидкам, так это объемы продуктов, например молоко 1 галон это несколько литов, стоит условно 5 долл, а если брать 2 таких пака, то будет стоить 8 долл вместо 10. Мы так повелись на некоторые продукты и чисто физически не смогли их осилить в двоем до срока истечения годности. А выкидывать продукты очень не хочется( Так же еще не встречал пачку молоко\кефир 1л, минимум 2 находил.