UA to Canada CUAET
-
Читал, не увидел. Где сейчас загранпаспорт детям сделать можно? Украины.
-
Делает только Киев загранпаспорта, в другие страны не отправляли по состоянию на конец апреля. В Польшу с мая должны начать отправлять готовые, которые во Львов свозят, как с новыми дела обстоят информации нет. Нужно узнавать в местных посольствах
-
При пересадке даже если не покидаете аэропорт визу проверяют всегда , в моем случае. Завтра в 8 посмотрю пропустит ли Португалия
-
В Амстердаме у меня на пересадке тоже глянули и арриакэн тоже
-
добрый вечер, можете подсказать, work permit и SIN нужно запрашивать в Канаде в первом аэропорту в который прилетел или же, если с пересадкой, можно в конечном ?
-
work permit в первом, SIN нет - его только в Торонто кажется умеют выдавать в аэропорту, но в целом его не обязательно получать именно там
-
Ну в Киев бы я пока не рискнул.
У меня свидетельства есть. Но пустят ли по ним?
-
А зачем? Насколько я понимаю правила, тест вы должны были сдать при посадке на борт судна. Если вы уже в Ванкувере, то тест просить никто не будет, надо только arrivecan заполнить
-
HELP!! Застряла на разделе деятельности. Заполнила информацию от учебы в институте до сегодня А оно не пропускает. Пробелов нет. Кто знает почему?
-
Сегодня прилетела в Торонто. SIN в аэропорту сейчас не выдают. Нужно обращаться в Service Ontario
-
Киев на связи. Если проблема только в том что " стремно " то не переживайте, тут уже " спокойно" даже пробки...
-
За десять лет вроде бы нужно указывать, а у вас только с 2017 года
-
До этого институт бы
-
Sin в аэропорту никогда и не выдавали
-
Напишите в лс )
-
Если кто-то хочет изучать английский и при этом поддержать семью из Украины, которая стремится попасть в Канаду, но пока не может выехать - рекомендуем профессиональную преподавательницу английского, обладательницу множества кембриджских сертификатов, специализирующуюся на подготовке к IELTS - Марина, @Manik_balyu.
-
Попробуйте указать что были безработными в период с 12 по 17 год
-
Паспорт нужен всегда. Без действующего загран. паспорта вы не сможете продлить статус.
-
Там несколько месяцев до института попадают в эти 10лет. Указала безработный и получилось. 🥳🥳🥳🥳
-
спасибо за рекомендацию, но сначала такого рода посты необходимо согласовывать со мной.
34415/287194