Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Як бути, якщо паспорт на вклейці візи, а необхідно переїхати в іншу країну? Хто мав такий досвід, поділіться, будь ласка
Нет. С одноразовой визой 2ой раз не впустят
. Пройдёт ли такой вариант -без перевода документов ?и свидетельство о браке и внутренние паспорта ?!
Подскажите пожалуйста, можно ли вклеить в продолженный загранпаспорт визу?
Я ничего не переводила, все прошло) все документы были на украинском языке, без перевода
Кто нибудь сидел на карантине? Как это происходит? Скол ко стоит? Где? Все подробности интересны ❤️
Большое спасибо! 👍
На жену и каждого ребенка заполнить по отдельной анкете внутри групповой заявки, потом жену записать на биометрию
Одно уточнение, могу войти в эту систему по внутреннему паспорту Украины или по заграну( у меня нет ни ID, ни счета в украинском банке, поэтому не могу зарегистрироваться в ДII)?
У всех визитор, по идее. Если пришел на имейл initial wp approval - с этой распечаткой уже в канадском аэропорту офицеры выдают work permit
День добрый, а детям биометрию сдавать не нужно получается?
не подскажу( Через айди банка заходит.
Вот в закреплённых сообщениях есть информация
Конечно , почему нет ! В продленный паспорт он не чем не отличается от обычного
Через Турцию, а тебе одобрили что-ли?
сьогодні дивилися, було все пусто. Ви ж про здачу біометрії?
Хороший вопрос …?????
Подскажите пожалуйста,на каких сайтах можно найти жильё в Канаде на долгосрочный период?