UA to Canada CUAET
-
Через Турцию, а тебе одобрили что-ли?
-
сьогодні дивилися, було все пусто. Ви ж про здачу біометрії?
-
Хороший вопрос …?????
-
Подскажите пожалуйста,на каких сайтах можно найти жильё в Канаде на долгосрочный период?
-
аналогично
-
Кто знает почему не получается зайти уже два дня ? Пароль и логин правильный
-
А де можна знайти приклад такого листа? Вы могли б поділитись в приватні по прикладу листа подруги, якщо не важко.
-
У меня тоже выходила такая ошибка, помог браузер опера с встроенным впн, в впн выбирал страны Европы. Тогда сайт пропускал.
-
Привіт) Хто вже летів з фоіл лесс? Але без попереднього WP
-
The decision envelope for your application, tracking ID No. @@@@@@@@@@ has been received from the IRCC Office on Mon May 02 2022 at the Canada Visa Application Centre, Canada Visa Application Centre, Warsaw and is ready for collection. For details on the location and hours of operation of our VAC, please refer to our website at: www.vfsglobal.ca/canada/Poland. Please note this is an auto generated e-mail. Please do not reply to this email. Regards,
VFS Global
Получил такой месседж. Скажите как долго курьером паспорт ждать? Или есть смысл самому забрать?
-
Сдавали лично в визовый центр в Стамбуле. Пока ждём неделю. Тоже интересно сколько ещё ждать.
-
Извините что часто спрашиваю, может кто-то знает что это значит и что дальше делать ?
-
Вам на почту скорее всего прийдет foiles visa
-
Есть Инфа судимым визу открывали ?
-
Не поверите, но ровна та же ситуация была в Донецке 8 лет назад. Вот только никаких программ никто ни для кого не открывал по этому случаю
-
я отвечала не смотря кому, а конкретному человеку, на основании его ответов.
-
Всем привет👋🏻 расскажите, пожалуйста, более детально о work permit, кто проходил на границе по приезду в аэропорту (разрешение на работу) 🙏🏻 в какой форме проходит, примерное время, и вообще что да как🙏🏻❤️
-
Мне только что пришло повторное письмо о биометрии, и статус из approved изменился на in progress, хотя я уже документы на вклейку сдала неделю назад, у кого-то было такое?
-
В Торонто з такими грошима не проживеш. $2,500 квартира + комуналка + їжа + проїзд …
-
Добрый вечер хотел узнать когда задаёшь биометрию по внутреннему паспорту (книжечка) его забирают или нет ?
34901/287108