UA to Canada CUAET
-
а когда по заграну ? забирают ?
-
Приходит письмо в кабинете с допуском на WP. Его до вылета надо распечатать, после прилета в аэропорту ищите офицера полиции, и отдаете распечатку ему. Он вам делает WP.
Как то так.
-
Нет я вчера сдавал. Вернули сразу
-
Біометричні данні(біометрія) - це здача відбитків пальців та фото
-
Можно ли в Варшаве самому занести паспорт на вклейку?
-
t.me/UAtoCanada/24536
-
не надо пожалуйста искать офицера полиции в аэропорту - ищите офис иммиграции
-
Друзья, кто отправлял паспорт в Вену на вклейку из Чехии? Поделитесь опытом , пожалуйста. Не могу понять как это все сделать правильно и что с деньгами на обратную доставку ? Нужно оплатить на счет банка или поставить внутрь посылки сумму в 34 евро?
-
Всем привет , подскажите если у меня пришло подтверждение биометрии уже , и если я распишусь с человеком , нужно ли дополнительный документ вкладывать об этом всем ?
-
Можна, я вчора так зробила. З собою потрібно мати лист original passport request і паспорт. Попередньо, звичайно, бажано зробити запис на vfsglobal.ca і роздрукувати підтвердження, але люди приходили і без запису.
-
поехать сдавать в другой город
-
Ребят, такой вопрос: Не принимает ТРЕК НОМЕР для отслеживания. Не могу ввести последнюю цифру. Получается только 19 цифр, а в чеке для отслеживания 20. У кого-то такое было?
-
ви записувалися на сайті, робити appointment?
-
Кто уже ждет визу по CUAET не делав переводы документов? Свид-во о браке, дипломы и т.п.?
Или всем приходят запросы на перевод?
-
Пробуйте щодня. Сайт глючить через велику кільскість людей
-
вы распишетесь с целью получения им визы? если кто-то из вас не гражданин Украины, то свидетельство о браке нужно дослать. если оба граждане Украины - можно ничего не делать
-
visa.vfsglobal.com/esp/en/can/track-application
Здесь попробуйте
-
А куда именно относили?
-
Так, appointment, так як записувалась на біометрію Потрібно вибрати passport submission
-
я пробувала два дні, і такої опції навіть не було. Тільки biometrical enrolment. Вирішила відправити кур'єром(
34922/286135