UA to Canada CUAET
-
Друзья, кто отправлял паспорт в Вену на вклейку из Чехии? Поделитесь опытом , пожалуйста. Не могу понять как это все сделать правильно и что с деньгами на обратную доставку ? Нужно оплатить на счет банка или поставить внутрь посылки сумму в 34 евро?
-
Можна, я вчора так зробила. З собою потрібно мати лист original passport request і паспорт. Попередньо, звичайно, бажано зробити запис на vfsglobal.ca і роздрукувати підтвердження, але люди приходили і без запису.
-
поехать сдавать в другой город
-
Пробуйте щодня. Сайт глючить через велику кільскість людей
-
вы распишетесь с целью получения им визы? если кто-то из вас не гражданин Украины, то свидетельство о браке нужно дослать. если оба граждане Украины - можно ничего не делать
-
Так, appointment, так як записувалась на біометрію Потрібно вибрати passport submission
-
У візовий центр у Варшаві, знаходиться на вулиці Chłodna 51 (Warsaw Trade Tower)
-
Открывали. Беженцы с донбасса в Европе есть, кто еще тогда переехал. Просто не так массово это всё было. Да и внутри страны тоже были льготы всякие. Например, у меня друг получал повышенную стипендию и в общежитии бесплатно жил как «переселенец» просто потому что область Луганская у него, а войны в его городе и не было. Потом немножко прикрыли эти лазейки.
-
Чи знає хтось, як можна відстежити стан вклейку візи по тренінгу від візового центру?