UA to Canada CUAET
-
А какую сумму оплачивали за курьера? Пекидж трасмишин фи - не оплачивали?
-
Добрый день Не нашёл как именно заполнять ArriveCan Помогите пожалуйста
-
Оплачивал только доставку DHL и обратную доставку. Сегодня кстати пришло письмо что паспорт готов. Буду ждать завтрашнего дня
-
Добрий вечір, хтось фізично привозив паспорт на вклейку у Відень?
-
Добрий день,скажіть будь ласка, в який термін після подання аплікації приходить запрошення на біометрію???
-
Да просто забавно что в чате по Канаде рассказывают как все намного дешевле и проще в Европе, а в чатах европейских стран рассказывают, как там все сложно и плохо, и вообще лучше сразу ехать в Канаду/Англию/Ирландию "там хоть английский" 😄
-
у меня такое было, через день буквально (может меньше) изменилось обратно на аппрув и через пару дней курьер привёз паспорт)
-
Спасибо
-
Я особисто не відвозила, проте в группі дівчина писала, що привезла та кинула в скриньку у візовому
-
Тут совершенно неплохо в Канаде и всех тут ждут. Просто нужно понимать, что здесь сложно, и сложнее чем в Европе. И менталитет другой, и работу без языка трудно найти нормальную и тд и тп. И что ехать на авось, без денег, особенно если никто здесь не ждёт из родственников - безрассудство
-
дякую!
-
Буквально несколько часов назад знакомые так же вылетали из Варшавы, все прошло ок. Как долетят и попадут в Канаду - расскажут подробно
-
Язык везде надо знать и везде без языка не найти нормальную работу, только английский все более менее знают (я надеюсь хотя бы из тех кто подаются в Канаду), а учить с нуля испанский/немецкий/французский ещё сложнее. А что не так с менталитетом?) Хз, я к канадскому менталитету очень быстро привыкла. Семья, в которой жила, родной стала за неделю, куча друзей появилась. Мне менталитет европейцев наоборот более другим кажется, хотя это наверное субъективно уже.
-
Если собираетесь ехать в Альберту, зайдите на провинциальный сайт Альберты и изучите все доступные провинциальные программы для иммиграции.
-
Помогаю с переводами и резюме .
-
Ещё раз: я говорю только о том, что ехать сюда с 500-1000$ в кармане тупо💁♂
-
Підкажіть, будь ласка, чи потрібно списувати вищу освіту в анкету?
-
Скажите пожалуйста можно ли получить визу в Канаду по новой программе , если уже нахожусь в США по гум паролю
-
Че там в штатах, дно?)
-
Вибачаюсь якщо не в свою справу втрутилась але якщо ви вже у сполучених штатах чому вирішили до канади?
34985/286566