UA to Canada CUAET
-
разрешение на работу - основная проблема большинства емигрантов из любой страны в любой стране.
-
В визе указан офис рассмотрения, не офис вклейки. У меня в визе, полученной в Лос-Анджелесе, стоит Оттава, хотя вклеили визу примерно за час, а в визе, полученной в Киеве, написано Kingston - это в Онтарио
-
Лист прийшов без адресу ) Саме на Краків )
-
Совершенно другие это какие? Почему я этого не заметила во время своего проживания в Канаде и общения с канадцами, в тч романтического? Может люди сами в своей голове делят всех на "своих" и "чужих"?) Потому что... постойте ка, я даже с китайцами нашла общий язык легко, за что меня там прозвали "наша девочка, которая дружит с китайцами", потому что люди из Украины, России, как на инопланетян на них смотрели. А на самом деле стоит с человеком пообщаться и понимаешь что все мы homo sapiens и все ограничения лишь в твоей голове... И да, много знакомых, с которыми я училась, вышли замуж за канадцев (не за миллионеров конечно, за обычных).
P.S. я не сторонница браков по расчету и чтобы выходить замуж за гражданство а не человека, но такое даже случается как-то само по себе
-
kraków ul aleja pokoju 1
-
Факт брака с гражданином Канады позволяет получить PR через спонсорство, гражданство после этого получается через три года нахождения в Канаде, как и у всех остальных
-
Давайте начнём с того, что тут как бы сидят в основном одни украинцы, а не канадцы или люди другой национальности. Есть в Канаде и канадцы, которые не совсем рады приезжим( не только украинцам, а всем остальным национальностям) Благо таких очень мало. «Доить Канаду»? Вы шутите наверное… ну да ладно, с опытом придёт.
Ваше сообщение пропитано негативом, зачем вы его посылаете в массы? Строите домыслы, про какое то доение, про какие то планы людей, которых вы даже не знаете.
Украинцы которые приехали 1-3 года назад помогают так же Все потому, что это передаётся по цепочке. Им помогают безвозмездно, и они в благодарность помогают новоприбывшим. Если вы так рассуждаете, то скорее всего от незнания и догадок. Не встречала ещё ни одного украинца, который тут был против или как то не помогал. Все люди очень сплотились и именно это нужно освещать, а не стараться разделять И в конце концов, хватит уже коверкать мысль которую пытаются донести люди. Никто не отговаривает и не пугает, просто рассказывают о ценах на жизнь и личном опыте. Почему это так воспринимают , будто озвучивание высоких цен = отговорки?