UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, вот тут написано, что IRCC возьмёт паспорт и вернёт с визой. И что в письме будет контакт, где можно забукать время. У меня пришло пиьсмо, где сказано, что я могу букать где хочу, в любом VAC. Но вокруг меня толком нигде нет (ближайшее место — Вена, где просто нет мест на месяц вперёд). Мне надо лететь в Варшаву или куда-то в VAC? Сообщений ни о каких "mobile biometric units" нет, кто-то знает что это? И есть ли шансы, что начнут открываться какие-то такие мобильные юниты по Европе ближе или это относится только к Канаде и лучше букать на какое-нибудь время на следующей неделе и искать возможности туда долететь-доехать?
-
Вот
-
они обещали усилять визовые центры именно в Европе, не в Канаде. про остальное оставляю ответить кому-нибудь, кто знает
-
Вау. Спасибо большое! Полезная информация Иммиграция старается разгрузить другие центры и чтобы людям не пришлось в другие страны ездить 👍🏼👍🏼
-
очень круто, можно, пожалуйста, попросить текст прислать со ссылками на букинг не картинкой?
-
Скажите, пожалуйста, если на биометрию ребенок не нужен, то я смогу сама посетить визовый центр и с собой просто взять паспорт так?
-
А хіба це не стосується тільки країн де ви були більше 6 міс ? Чи я щось не так розумію? Тому що 60 країн по 6 міс за п'ять років не сходиться)
-
ні, це ж не резиденство. Всі, куди подорожували
-
Можно попросить источник? Откуда пришло письмо?
-
Вот поэтому я и спросила источник так как сайт не государственный И одни и те же дни в разных странах даёт забукать
-
Ещё вопрос, когда сдает на биометрию, что потом? Паспорт сразу отдавать или отсылать на визу потом и потом лично забирать?
-
Блин, скорее всего действительно фишинг - никаких данных application нет в емейле - ни номера, ничего.
-
Насть, убери пока ссылку из чата, плз, чтобы люди не начали букать, не прочитав переписку дальше
-
Что-то с датами не очень! Только на ближайшие 3 дня 🤷🤷
-
Не букайте пока - это, кажется, фишинг
-
я чуть позже наберу горячую линию - переспрошу у них на всякий пожарный
-
Подскажите, пожалуйста. Подаю на семью. В формах обязательный документ- паспорт у всех членов. Не обязательно- свидетельство о браке. Перевода на английском нет. Можно отправить форму без свидетельства о браке?
-
Я подписан на новости Canada.ca + проверил емейл, так что это не фишинг, проверьте просто в гугле мыло, плюс у мейла есть дким и история мейла. Домен проверьте и отсутствие редиректа.
П.с но лучше конечно узнать
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/contact-ircc/offices/international-visa-offices/vienna.html
Там этот емейл