UA to Canada CUAET
-
Хз. Если чесно. Пойду в посольство Украины, попрошусь дворником за жилье и еду.
Хотя там уже очередь наверно.. пойду носки стирать :) Типа юморю.. поел.. мисо супчик(вода), энергетичку. Ну и почитать. 🤷♂️ -
А с каких пор, если человек официально попал в Канаду, банки отказывают в дебетовых картах? Из рф люди валят, в том числе в Канаду, им будут отказывать по происхождению?
-
Началось..
-
Ну в Польше и до войны были подобные проблемы с банками, не только по отношению к рф, но и белорусам и украинцам. Более того, друг Украинец приехал 25го февраля в Польшу, в начале марта открывал счёт, не то чтоб с разгону ему его открыли.. дак ещё и в долларах отказались. Как ещё повезёт на оператора попасть
-
Элементарно, Ватсон.. кто сказал что паспорт рф? Судя по написанному вы не улавливаете сенсу. Я нахожусь в Канаде. Я же написал. И написал в одном из ответов, что не мог попасть в европу. Так уж получилось. Причины личные. А вот где я был, то другое дело.
Вы играете тут в Шерлоков, а написал пример как бывает хреново. И не я начал. А просто поддержал человека выше.. Отслеживайте мысль беседы, а не рвите из контекста.. или далее трех постов не?
-
У меня был другой опыт в одном и том же банке, но в двух разных отделениях. В первом две недели с валютным счетом, во втором за пол часа. Девушки, которых я приютила, открыли в банк польский за час. Паре из Росси, которые прожили тут год "давай до свидания". Благо, теперь они очень далеко отсюда и у них теперь всё без нервов
-
🤦♂️ поддержал человека. -1 Чтобы кто-то увидел(задумался, если есть чем), что куча народа в панике-2 3-именно поэтому переспрашивает 4-тк нервов и прочего нет уже. 5-не все едут сюда урвать кусок, бегут куда могут 6-исходят из реалий жизни, а не черное/белое и поступают соответственно ей. 7-что в жизни бывает так, что и в кино не покажут.. Продолжить?
-
Скорее всего если будет действующий оффер будете подаваться на ворк пермит но уже на общих основаниях. Мы больше 5 лет живем в Канаде и не подаемся на пр. Роботодатель каждые два года делает на мужа LMIO переподписывает контракт и оформляет нам рабочие визы.
-
Ребята , всем привет! Есть ли у кого знакомые , кто работал работает в нефтедобыче в Канаде? Вопрос , насколько тяжелый физически труд на вахте , на самых нижних должностях (разнорабочий , не знаю как в Канаде называется ) , работая непосредственно физически на улице на буровой в зимний период? Спасибо!