UA to Canada CUAET
-
Насть, убери пока ссылку из чата, плз, чтобы люди не начали букать, не прочитав переписку дальше
-
Что-то с датами не очень! Только на ближайшие 3 дня 🤷🤷
-
Не букайте пока - это, кажется, фишинг
-
я чуть позже наберу горячую линию - переспрошу у них на всякий пожарный
-
Подскажите, пожалуйста. Подаю на семью. В формах обязательный документ- паспорт у всех членов. Не обязательно- свидетельство о браке. Перевода на английском нет. Можно отправить форму без свидетельства о браке?
-
Я подписан на новости Canada.ca + проверил емейл, так что это не фишинг, проверьте просто в гугле мыло, плюс у мейла есть дким и история мейла. Домен проверьте и отсутствие редиректа.
П.с но лучше конечно узнать
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/contact-ircc/offices/international-visa-offices/vienna.html
Там этот емейл
-
Здравствуйте, а пояснительное письмо можно написать просто в word или нужно от руки и сканировать?
-
в ворд можно, даже нужно.
-
на сайте не видно, обязательно ли помимо загран паспорта загружать национальный внутренний паспорт, можно без него? Нужно ли переводить распечатку с банковскими операциями за последние месяца? Спасибо!)
-
Скажите а в визовый центр можно любой, даже Грузия и Армения например?
-
Проверьте плс по ссылке этой: www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/contact-ircc/offices/international-visa-offices/vienna.html Этот емейл там указан
-
Я делала в своей форме, там было написано, едут ли с вами дети, и там указала своего ребенка. Потом ещё сделала аппликацию внутри семейной группы, но я так понимаю это не надо. Паспорт ребенка прикрепила и у себя в дополнительных документах и у ребенка в его аппликации. У меня кроме загранпаспорт ещё есть бумажный старый национальный паспорт, и его никуда не крепила, и там где ай ди, то проставила галочку нет
-
Да, я в свое время подавала из Москвы, а а визовый центр ездила в Лос-Анжелес
-
нет, без биометрии визу даже не начинают рассматривать обычно
-
подскажите, вот заполнила заявку за себя и за ребенка, а они в статусе in progress, уже все заполнила и прикрепила файлы... что сделать чтобы окончательно отправить их?