UA to Canada CUAET
-
Всем привет, наверное кто-то уже задавал этот вопрос но все же: моему парню открыли одноразовую визу до 26.10.2022 года, он в Украине и биометрию не сдавал, потому что была раньше. Вопрос: может ли он сделать именно вклейку позже нежели 26.10.2022 или это срок по который нужно и вклейку сделать и выехать? ( если хочет, когда будут выпускать с Украины, ехать с другой страны нежели те, что в списке)
-
Если он не будет на территории Канады, чтоб продлить эту визу, то не может по ней уже въехать, после 26.10
-
Добрый день. ПО ПОВОДУ ВИЗЫ. Мне пришло письмо с одобрением. На сайте у меня стоит, что все готово. Как будто виза стоит уже. Но письмо о том, чтоб я принёс паспорт мне не приходит. что это может быть?
-
А ви платили через приват? Це начебто swift переказ, а вони зараз заборонені
-
Может сдавал кто биометрию в Варшаве? Вам клеили этикету на паспорт ?
-
Может вам дали электронную визу
-
Проверьте входящие Сообщения там должна быть электронная виза
-
Окей, я так понимаю с Украины паспорт отправить на вклейку нельзя, а могу ли я поехать с его паспортом и отправить на вклейку? ))
-
Мне нет. После 25.04 сдавали? Может забыли либо что то поменяли..
-
Обычно по original passport request даётся 30 дней на отправку паспорта для вклеивания визы. По поводу одноразовой визы никаких уточнений на оф. сайте нет.
-
А если я хочу в паспорте иметь ее? И оно пришло мне не как файл. А как письмо. С письмом идти и самому просить вклейку?
-
Теж цікавить це питання)
-
Можно просто IBAN ввести. Я через монобанк платив
-
На каком сайте можно сделать appointment на получение SIN?
-
Доброго дня
-
Підтримка монобанка написала що зараз можливо лише з картки на картку за кордон перекази роботи
-
Ребята, в Канаде посольство/консульства Украины ещё не принимают документы на загран.паспорта? Киев ещё не возобновил работу?
-
А вы это письмо прочитали? Прочитайте, там всё написано.
-
Почитайте внимательнее там написано, если хотите можете выслать и вклеиться
-
Да. Увидел уже, благодарю
35450/286083