UA to Canada CUAET
-
Temporary может быть visitor, student, worker. Что конкретно у вас? Чем вы занимаетесь? Что позволяет ваш статус делать в той стране?
-
Замужество за гр Израиля
-
спасибо! к сожалению, центры довольно далеко, а мы стеснены в возможностях передвижения (самолёт в туда-назад в Хельсинки для всей семьи будет в половину стоимости билетов в Канаду). но будем искать возможности куда-то добраться и надеяться на новые мобильные пункты, может вот как в посольствах выше писали.
-
Вижу что разрешено работать , я только могу сделать вывод что тогда указывайте status - Worker Но мы можем послушать мнения и других участников
-
я бы указал worker, если вы не подавались на пмж или гражданство после брака
-
У меня во внутр паспорте Израиля написано постоянный житель, а в загране виза вклеена General temporary.. Подача на гражданство должна быть только в этом году (тоесть ещё не подавалась)
-
тогда пишите permanent resident. что вклеено в загране в таком случае неважно. там будет возможность приложить документ, подтверждающий статус - приложите внутренний паспорт
-
У кого так было? Что делать?
-
ребята, кто работал сам на себя - в Канаде это называется self-employed, так и пишите
-
Дело в том что каждый пункт пропускает, добавляю доки с документами, все принимает и в конце когда спрашивают про контакт с CIC после подтверждения выкидывает вот такое
-
Если вы сейчас зависли то дальше вас ждёт ад !)
-
Можно ли самостоятельно перевести документы? Или это обязательно должно сделать бюро переводов с их печатью?
-
Поверьте, мы приходили много таких заявок Если все верно то система пропускает к оплате
-
попробуйте пройти все страницы от начала до конца (просто прокликать их Back-Next) и нажать submit еще раз
-
Да ничего не изменилось от старого варианта с pdf формами, просто их превратили в веб формы) Так что ничего страшного, в чем-то даже удобнее стало
-
Подскажите, что не так со страницей activities? Error и всё
-
скорее всего пропустили какой-то период либо забыли поставить галочку Ongoing для текущего вида занятий
-
галочка Ongoing стоит?