UA to Canada CUAET
-
Осудили 9 месяцев назад на 1 год , мера наказание штраф . Статья 307 хранение наркотичних(трава) без цели сбыта
-
Да, только нужно родство подтвердить и форму согласия обработки персональных данных заполнить. Уточните в местном vfs.
-
Кто без вакцины заполнял ArriveCAN, подскажите, как заполнять? Не получается
-
Пролистайте до Accepted vaccines и почитайте.
travel.gc.ca/travel-covid/travel-restrictions/covid-vaccinated-travellers-entering-canada#determine-fully
-
В ютубе есть видео про заполнение вбей как заполнить Arrivecan
-
в канаде права арендатора сильно защищены. если вам сдали жилье и вы оплатили 1 месяц, но перестали платить далее, то вас выселить могут только через суд, на это может 6 мес уйти. поэтому никто не хочет рисковать сдавать тем, кто без работы или кредитной истории. со сдачей комнаты в доме, где живут хозяева сами - проще. выселить за неуплату легче.
-
Ребят подскажите забирать паспорт самому можно в Варшаве?
-
Вопрос к тем кто забирал паспорт лично . Нужно ли иметь при себе какие-то документы или бумажки что бы забрать его ?
-
Подскажите, пожалуйста, где расположена кнопка на кризисную форму обнаружил несколько ошибок в анкете хочу подать пояснительное письмо?
-
в закрепе. и в описании группы
-
Сделайте ксерокс своего паспорта, который отдаёте. Но тем, у кого не было, хватало и фото паспорта в телефоне.
-
Что такое submission cinfirmation? Щаявка на меня и ребенка.. И мне и ребенку пришло . Но мне еще и client application.
-
Та паспорт уже у них , фото будет достаточно ?
-
А адресс почтовый любой ? Для документов. Не надо аренду показывать ?
-
t.me/UAtoCanada/32127
-
договор аренды для подтверждения адреса не везде спрашивают. при получении прав в онтарио со слов записывают. а при получении мед.страховки надо принести доказательство проживания по определенному адресу
-
Добрый день. Скажите , пожалуйста , мне одобрили визу , но на пол года, хотя я думала на 3 года..Или всем украинцам выдают на пол года?
-
У вас фойллес?
-
Вам дали возможность заехать в течении полу года
-
Если в визе стоит срок пол года, то как определяется на сколько выдана виза, когда предъявлять свой паспорт при оформлении на работу, или при аренде жилья, к примеру?
35572/286972