UA to Canada CUAET
-
А кто-то знает почту, на которую можно им написать письмо? по поиску паспорта, или узнать вообще статус его
-
03 травня статус моєї заявки на сайті змінився на approved:
Your application was approved. Check your messages below for details.
При цьому Original passport request або foil-less візи на сайті чи на пошті не було, але сьогодні, 04 травня, прийшла foil-less віза на пошту (без pdf, без штрих-кодів).
Мій таймлайн:
22.03 Подала заявку на CUAET 22.03 Biometrics Collection Letter 26.04 Здала біометрію (Відень) 27.04 Biometric Validity Letter 03.05 Статус заявки на сайті змінився на "Your application was approved" 04.05 На пошту прийшла foil-less віза, прилетіти в Канаду потрібно до 25.10.
В табличку себе додала. Дякую адмінам і всім, хто ділився своїм досвідом заповнення заявки та здачі біометрії.
-
Доброго дня підскажіть будь ласка, якщо в мене є мультівіза в Канаду яка була в паспорті вже давно до війни і досі дієва, як отримати work permit по прильоту? Буду вдячна за відповідь🙏🏻
-
Как отправить документы можно на вклейку визы? DHL? Разные конверты? Спасибо
-
На в'їзді до Канади отримаєте в аеропорту. Це ваш випадок (valid visa): www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/ukraine-open-work-permit.html#valid-visa
-
Дякую🙏🏻
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста Те кто прилетел
Смотрел ли офицер документы (свидетельства о рождении, о браке и тд)? Их нужно переводить?
Пока что они вообще не понадобились, поэтому перевод не делали
-
Всем привет. Отправили паспорта в Вену 21.04, оплатили обратную доставку. 29 паспорта готовы, 29 на счёт вернули деньги за 1й паспорт, 2.05 вернули за второй, переводы от какого то бельгийского банка. Кто нибудь сталкивался с таким? Волнуемся, что их не отправили. Поддержка без уточнения данных говорит ждите. Сколько времени идут паспорта из Вены в Чехию?
-
Поділіться будь-ласка контактом ви сайтом, де ви робили переклад. Дякую)
-
Вы сначала подадите заявку, ее совершенно так же рассмотрят, тогда запросят паспорт. Подача для граждан Украины сейчас ничего не стоит. Из США в Канаду паспорт отправлять не надо, можно вклеить и в США. Выезжать естественно можно, пока паспорт у вас
-
Спасибо за ответ! Ещё вопрос, я сейчас нахожусь в Германии , и мне надписало такое: Ви маєте право на отримання візи без візового талона, і вам не потрібно надавати свій паспорт до IRCC, якщо ваш пункт відправлення для подорожі до Канади знаходиться в однієї з наступних країн: · Польща · Німеччина · Словаччина Угорщина · Австрія · Румунія Прямо сейчас я нахожусь в Германии , могу ли я сделать вклейку в паспорт в Германии? Правильно ли я поняла?
-
Нет вы не правильно поняли , там написано черном по белому что вам не нужно вклеивать визу ! Можете лететь с foilles visa