UA to Canada CUAET
-
Дело в том что каждый пункт пропускает, добавляю доки с документами, все принимает и в конце когда спрашивают про контакт с CIC после подтверждения выкидывает вот такое
-
Если вы сейчас зависли то дальше вас ждёт ад !)
-
Можно ли самостоятельно перевести документы? Или это обязательно должно сделать бюро переводов с их печатью?
-
Поверьте, мы приходили много таких заявок Если все верно то система пропускает к оплате
-
попробуйте пройти все страницы от начала до конца (просто прокликать их Back-Next) и нажать submit еще раз
-
Да ничего не изменилось от старого варианта с pdf формами, просто их превратили в веб формы) Так что ничего страшного, в чем-то даже удобнее стало
-
Подскажите, что не так со страницей activities? Error и всё
-
скорее всего пропустили какой-то период либо забыли поставить галочку Ongoing для текущего вида занятий
-
галочка Ongoing стоит?
-
Для вас )) для новых это сражение на смерть 😅😅
-
Ребят, ещё вопрос пожалуйста 🙏 в графе где я пишу страны в которых была на протяжении последних 5 лет больше 6 мес.. "to" какую дату указывать, если писать по визе, оно не пропускает, пишет invalid date range .. P. S я по факту нахожусь сдесь
-
срок пребывания надо указывать, а не на сколько виза выдавалась
-
с непривычки просто так кажется. я смотрю на свою папку документов на въезд в 2015 году - вот там был ад. форм было сильно больше, прикладывать сильно больше, и все обязательное. в общем сейчас более-менее нормально - все справятся, не пугайте новеньких 🙂
-
Уже по несколько раз все перепробовала, такое ощущение что после добавления файлов ничего не сохраняет. Файлы .doc, меньше 2мб, их принимает в форме, дальше кликает... Может сегодня не везет...
-
галочка Ongoing стоит для текущей деятельности?
-
Стоит ongoing. Мне нечего пропускать: 2012.03 - 2019.12 домохозяйка, с 2020.01 текущее
-
если комфортно, пришлите скрины в личку - попробую свежим глазом посмотреть
-
Адрес в анкете пишем украинский или фактический, где находимся?