UA to Canada CUAET
-
Поверьте, мы приходили много таких заявок Если все верно то система пропускает к оплате
-
На официальном сайте иммиграции есть информация о переводах. Самим переводить нельзя, перевод должен быть выполнен и заверен сертифицированный переводчиком или агенством по переводам.
-
попробуйте пройти все страницы от начала до конца (просто прокликать их Back-Next) и нажать submit еще раз
-
Да ничего не изменилось от старого варианта с pdf формами, просто их превратили в веб формы) Так что ничего страшного, в чем-то даже удобнее стало
-
Подскажите, что не так со страницей activities? Error и всё
-
скорее всего пропустили какой-то период либо забыли поставить галочку Ongoing для текущего вида занятий
-
галочка Ongoing стоит?
-
Для вас )) для новых это сражение на смерть 😅😅
-
Ребят, ещё вопрос пожалуйста 🙏 в графе где я пишу страны в которых была на протяжении последних 5 лет больше 6 мес.. "to" какую дату указывать, если писать по визе, оно не пропускает, пишет invalid date range .. P. S я по факту нахожусь сдесь
-
срок пребывания надо указывать, а не на сколько виза выдавалась
-
с непривычки просто так кажется. я смотрю на свою папку документов на въезд в 2015 году - вот там был ад. форм было сильно больше, прикладывать сильно больше, и все обязательное. в общем сейчас более-менее нормально - все справятся, не пугайте новеньких 🙂
-
помогите плиз сделала как и надо месяц в месяц но не пропускате дальше почему-то месяцы не должны быть на стык?
-
Уже по несколько раз все перепробовала, такое ощущение что после добавления файлов ничего не сохраняет. Файлы .doc, меньше 2мб, их принимает в форме, дальше кликает... Может сегодня не везет...
-
галочка Ongoing стоит для текущей деятельности?
-
Стоит ongoing. Мне нечего пропускать: 2012.03 - 2019.12 домохозяйка, с 2020.01 текущее
-
если комфортно, пришлите скрины в личку - попробую свежим глазом посмотреть
-
Адрес в анкете пишем украинский или фактический, где находимся?
-
подскажите плиз, а апдейт статуса заявки уже происходит после сдачи биометрики?
-
да, конечно может не пропускать из-за того что я параллельно с работой училась?
-
Подскажите пожалуйста, если один из родителей моих сейчас находится за границей то там где указывать адрес родителей. Какой указываем? Прописку или тот где сейчас фактически находится не зависимо от статуса?
3568/286140