UA to Canada CUAET
-
Не має такого варіанту
-
зайдіть в свій акаунт на порталі, там буде повідомлення, якщо якогось документа невистачає
-
temporary resident visa
-
В акаунті нічого не пише, я зробила біометрику, надіслала паспорт зі всіма формами
-
Кто знает сколько нужно заплатить за растоможку элеетросамоката в Торонто , цена самоката с доставкой 900 C$, из Дубая или Китая , или с AliExpress если кто что-то дорогое заказывает? Спасибо.
-
Можливо консент забули?
-
13% налога плюс то, что перевозчик за оформление возьмет - около $15 у обычной почты, $50+ у всяких UPS/DHL/Fedex/EMS etc
-
Спасибі
-
Спасибо большое за ответ!
-
Спасибi, пошукаю про це в чатi
-
Друзі, питання: 19 числа прийшов лист, що паспорт готовий. Написано забирайте 21,22 або відправимо поштою. Ми в Німеччині, паспорти в Австрії. Вирішили чекати поки прийдуть. Надоїло чекати 😅 хочем з’їздити і забрати. Хто стикався з такою ситуацію і чи вдалось вирішити?
-
я вам больше скажу, может позвонить робот и сказать, чтобы вы сдали тест 8го дня. еще email может приходить, чтобы вы рапортировали симптомы, хотя для вакцинированных это не надо.система глючит иногда, и они не успевают делать все обновления, чтобы разделять вакц и невакц
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка, після того як заповнив анкету, можна одразу реєструватись на здачу біометрії?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, где находится «Barcode Number» который нужно вводить и я правильно понимаю, после сдачи отпечатков, отслеживать и ждать письма на этом сайте? Заранее благодарю! 😊
-
Дякую
-
Аналогичная ситуация, аналогичные даты и мы просто ждем отправки назад курьером DHL...без паспортов на руках путешествовать между странами - идея так себе, честно говоря (о чем визовый центр и предупреждает в своем письме)
-
Это же вроде страница для отслеживания паспорта, трек номер приходит на почту через пару дней после того как паспорт на вклейку сдаёшь, мне например пришёл трек номер, но система его не видит до сих пор.
-
ок, спасибо. Значит, просто игнорить все сообщения?
-
Подскажите, пожалуйста, статус анкет в личном кабинете изменился на Approved, но письма никакого не пришло ни в кабинет ни на почту (в спаме тоже нет). Прошла неделя, звонили в Канаду там сказали писать в Лондон, написали в Лондон - ответа нет. Как получить это письмо?
-
Привіт. Швидке питання. Чи важливо для цієї програми підгружати опціональні документи (Proof of Funds, тощо) в кінці заявки? В звичайний час на візу, наприклад, треба доказати свою фінансову спроможність...
35683/286306