UA to Canada CUAET
-
ссылка на веб форму обращения по вопросу изменений в аррlication: secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis
-
- Консульства в Узбекистане и Армении точно не выдают. В Польше могут выдать свид-во о идентификации лица, но это только для легального нахождения там, эта бумажка не заменяет собой загран.
-
Всем привет. Подскажите, неделю назад пришёл Original Passport Request. А Work Permit не пришёл .
Хотя подружке, которой пришла электронная foil-less visa - пришёл и work permit сразу.
Мне стоит переживать ? Или ещё ждать ? Или его в аэропорту по прилету выдадут ? Спасибо 🙏
-
У меня такая же ситуация, сегодня получила апрув а писем нет...
-
Прийшов запит на паспорт на дитину 7 років. "Passport/Travel Document: Please provide a passport or evidence that you have been added to your mother’s passport" в моїй заявці нічого не вказано(мама) , в дитини тік свідоцтво Що це значить , це обом візу відкрили ?
-
ребенок должен быть вписан в Ваш паспорт и они хотят скан/фото этого
-
так , я відправила їм фото мого паспорту з печаткою де вписано імя дитини . Отримала наступний лист This is in reference to your application for temporary residence. A decision has been made on your application. We require your passport to finalize processing your application
-
Привіт,хто вакцинований два рази що там з arrivecan? Які дії?
-
Такая же проблема. Можете сказать как вы это решили?
-
если есть запрос или видно, что они его запрашивают - по идее, нужно отправить паспорт в визовый центр и Вам вклеят визу (вроде и Вам и ребенку), но может дело ещё в том что Вам не дошла электронная виза но могу ошибаться, я сама подавалась
-
Доброго дня хотіла спитати як виглядає лист для дитини на вклейку візи,бо мені приїшло здавати на біометрію,а йому ні??? підкажіть може хто знає