UA to Canada CUAET
-
Мне сказали в Гааге, что подтверждение биометрии не надо, они нам его и так наклеили сзади на паспорте
-
А вы на детей тоже WP ждёте? 🤣
-
Трек номер приходит на указанный емайл. Но он находится только на странице трекинга визового центра той страны в которой подавали. У меня первым нагуглился индийский vfsglobal и там трек не находился
-
влепили не глядя. Папе мужа 74, и ему дали на 3 года))) маме всего 61
-
На детский жду запрос на вклейку визы. Я уже не первую визу CUAET сделал так что не будем. 😉
-
Я думал про вордпресс...
-
Добрый день, подскажите кто может заполнить cuaet?
-
Граждане Украины. Подаваться так же могут члены семьи гражданина Украины независимо от гражданства (супруги, гражданские супруги, дети)
-
Возможно как-то удалить заявку уже готовую и сделать наново ?
-
Конечно, зайдите в свою учётную запись и удалите ненужное заявление
-
Громадянин Украины , есть гражданство. У всех членов симьи
-
Делаешь пустую заявку там есть возможность удаления , а у полной заявки нету кнопки изменить или удалить (
-
Отлично 👍 Можете заполнять
-
С 31.03
-
Есть. Вчера с одним встречался.. говорил что он судим. Правда или нет, хз. Я по строительству встречался, потому мне не очень было интересно
-
Чи хтось знає, якщо самостійно забирати паспорт з Берліну чи потрібно записуватись?
-
Если заявка не отправленная, то можно изменять. Если отправили и нужно изменить инфу, нужно дополнительно писать сопроводительное письмо и указать, что хотите изменить
-
Сколько занимает время оформление?
-
Прийшов Original Passport Request тиждень тому - запрос на вклейку А work permit нема досі Переживаю
-
В среднем, от одного до двух месяцев
Post 35781 of 283919