UA to Canada CUAET
-
🙏🏽🙏🏽🙏🏽 Пусть все получится и будет хорошо
-
После сдачи биометрии, я так понимаю, визу еще нужно ждать какое-то время, вопрос: паспорт на это время забирают? Или когда есть решение по визе тогда его можно предоставить? Я сейчас в Украине, допустим заполняю анкету, получаю приглашение, еду сдавать биометрию, после этого я смогу вернутся в Украину и ждать решение тут, или придется оставаться в стране, где сдаю биометрию до решения по визе?
-
Я имею ввиду где забить дату на биометрию !? На каком сайте даты свободных дней посмотреть!?
-
Но я физически сейчас нахожусь в Израиле Прилетела в феврале (виза с ноября 21 по ноябрь 22), поэтому я не пойму какую дату ставить птичку "this is where I currently live". Надо ставить где я пишу Украину или Израиль?
-
Також обдумую варіант очікувати в Україні… чим би то добиратись… і чи варто взагалі отак туда-сюди мотатись…
-
Щось одне оберіть щоб хронологію не порушувати
-
www.cic.gc.ca/english/information/where-to-give-biometrics.asp
Выбирайте ближайший удобный центр, регистрируйтесь и выбираете дату. Можно онлайн у некоторых
-
У кого-то в группе есть 2 гражданства/ резиденства?
-
Верно понимаете. После того как стали биометрию займёт небольшое время чтобы они приняли решение и потом придёт запрос на паспорт. Все это время паспорт у вас Как прийдет запрос на паспорт его нужно выслать в ближайший удобный офис. Инструкции будут в письме. На это даётся 30 дней также как и на сдачу биометрии
-
Указываете период в Израиле с февраля 2022 по current
-
Кто сталкивался? после заполнения 2 заявок на себя и жену, перешел на форму оплаты засабмитил и затем была ошибка , перезагрузил страницу не помогло, перезашел и теперь вместо 2 заявок visitor visa application добавились еще 2 online application, теперь что по новой заполнять?
-
Судя по многочисленным сообщениям, для начала, если у кого-то есть время и желание, надо просто сделать пошаговую инструкцию "для новичков" по новой программе CUAET и сообщений станет раза в 2 меньше. А только после этого "faq" ))
-
1,5 недели назад заняло 2 дня после биометрики