UA to Canada CUAET
-
Согласна, интересно. Возможно такая статистика позже будет доступна)
-
А какое в таком случае будет основание для легального статуса? Ведь получается, что нужна все равно виза? А её оформят только по загранпаспорту? А загран ещё делать какое-то время. На work permit не нужна виза? Как на работу устроиться без заграна? Запутались...
-
Добрый день. У кого такое было? Ждем запрос на паспорта с 31.03. А сегодня очередной раз пришло Biometric Validity Letter.
-
Значит прийдёт виза через пару дней
-
t.me/UAtoCanada/25
-
Просто такое же письмо уже приходило месяц назад. И письмо WP тоже еще в начале апреля прислали, а запроса нет
-
друзі, підкажіть, наклейку другу про біометрію потрібно наклїти на конверт при відправці?
-
Справа в тому, що мені ще 20.04 прийшов лист з посольства у Відні про можливість забрати його до 21.04 там з указаними годинами. Але я вирішила чекати на його доставку курєром, яку попередньо оплатила. Але до сих паспорт не прийшов, як і тренінг номер. Тому вирішила їхати розшукувати самостійно. І цікавлюсь чи не змінився час видачі на теперішній час
-
В течении 6 месяцев разрешён въезд - это про визу, которую сейчас украинцам - CUAET? Сори, если вопрос глупый, я только в начале пути