UA to Canada CUAET
-
А какое в таком случае будет основание для легального статуса? Ведь получается, что нужна все равно виза? А её оформят только по загранпаспорту? А загран ещё делать какое-то время. На work permit не нужна виза? Как на работу устроиться без заграна? Запутались...
-
Добрый день. У кого такое было? Ждем запрос на паспорта с 31.03. А сегодня очередной раз пришло Biometric Validity Letter.
-
Значит прийдёт виза через пару дней
-
t.me/UAtoCanada/25
-
Просто такое же письмо уже приходило месяц назад. И письмо WP тоже еще в начале апреля прислали, а запроса нет
-
друзі, підкажіть, наклейку другу про біометрію потрібно наклїти на конверт при відправці?
-
Справа в тому, що мені ще 20.04 прийшов лист з посольства у Відні про можливість забрати його до 21.04 там з указаними годинами. Але я вирішила чекати на його доставку курєром, яку попередньо оплатила. Але до сих паспорт не прийшов, як і тренінг номер. Тому вирішила їхати розшукувати самостійно. І цікавлюсь чи не змінився час видачі на теперішній час
-
В течении 6 месяцев разрешён въезд - это про визу, которую сейчас украинцам - CUAET? Сори, если вопрос глупый, я только в начале пути
-
Подскажите пожалуйста, что делать в таком случае. Ситуация следущая. В заявке я подавала id карту, однако сейчас имею extension на загранпаспорт. Стоит ли подать его дополнительно, через контактную форму, или же нет, если это может только затянуть рассмотрение заявки? Заранее спасибо за ответ!
-
Взагалі не факт...