UA to Canada CUAET
-
Дякую. Уже телефонувала. Про години, правда, не запитувала. Але на питання, де мій паспорт, відповідь - чекайте, багато заявок. Ніхто перевіряти і шукати його не збирається
-
Ребята всем привет. Вопрос по анкете. Если никаких гражданств кроме украинского нет, нигде больше 6 месяцев не жили и вообще за последние 5 лет никуда не выезжали из Украины кроме как по причине начала войны 2 месяца назад. Что указывать в месте проживания, только Украина? Указывать ли вы выезд из Украины на территорию Евросоюза в разделе о поездках за последние 5 лет. Спасибо. Мира и добра. Если кто знает ответ можете пожалуйста написать в ЛС.
-
Могут ли некоторым участникам группы в приложении не запросить паспорта, или решения по поводу некоторых зависит от всех, просто у нас в группе два человека, которые не могут сдать биометрию, и ещё два, которые уже сдали, но запрос на паспорта не пришёл ещё не кому, уже почти 3 недели прошло
-
Вопрос по прививкам: У мамы две дозы вакцины, бумажный сертификат (жёлтого цвета) показывает что прививки действительны 180 дней, до 11.03.2022. По ссылке Find out if you can enter Canada нет возможности указать, что вакцинация просрочена и показывает что мама по канадским правилам считается Fully Vaccinated.
Вопрос: а) впустят без проблем? б) заставят отсидеть 14-дневный карантин? Заставят ли после карантина сделать бустерную дозу? в) сделать бустерную дозу сейчас в Европе чтобы избежать карантина в Канаде?
-
дякую, не зробила, бо саме так і подумала
-
нам одну тоже. а вторую вложили в паспорт, точно такую же
-
бонусом я сходила на соседнюю улицу от визового центра в dhl и заплатила 25 евро за доставку на нее же)
-
Добрый день Подскажите пожалуйста, если я за себя и сына заполняю, на этом этапе я так отметки ставлю? И форму 5475 потом подкрепляю?
-
Всім привіт , в когось таке було що заявка схвалена, а лист про електронну візу не прийшов ?
-
так, але ви як матір можете не надсилати форму 5475, вона не обов'язкова, я так подавал за свою дитину і її заявку приняли на розгляд, очікуємо тепер запрос не вклеювання візи