UA to Canada CUAET
-
Как в паспорте(загран) пишите, иначе потом будете объяснить что вы не верблюд
-
Подскажите, есть ли возможность исправлять анкету? Заметила ошибку после того как пришёл Application summary
-
Только через кризисную форму, в шапке группы
-
Скажите кто сталкивался с таким паспорта отправлены а трекер код не пришел ..
-
В якій країні ?
-
Only received foiless visa for my cousin but still waiting for the childrens foiless visa. Anyone have this issue?
-
Это нужно сдавать биометрию , распечатайте Йэти письма, которые пришли и записывайтесь в vfs
-
Звониш на вфс говорят ок сделаем запрос но какой запрос на трекер если отправляли то на вфс... Или я что то не понимаю трекер код даёт визовый вфс или уже посольство, отправляли в Польшу Варшава.
-
4 апреля сдал биометрию. Ответа так и не получил. Уже месяц прошел. Кто знает,в чем может быть проблема?
-
Для информации , сегодня сдавали био на холодна 51, было много людей , все не понятно чего ждали , какуето очередь живую создали ! В итоге пришел сотрудник по 10-15 чел забирал на верх для сдачи био и подачи /выдачи паспортов , все быстро прошло ! Био сдали за 5 мин ! Не понял зачем люди там томились с самого утра и создавали мнимую очередь !
-
Сдавал в Стамбуле, никакой очереди (3 человека по записи), на все потратил минут 10
-
подскажите возможно кто то знает сдал сегодня биометрию в мадриде но собираюсь ехать в другую страну, смогу ли я там в местное посольство отправить паспорт на вклейку или нужно будет в мадрид ? спасибо
-
Можно в любую страну из списка (прийдет ссылка вместе с запросом на вклейку)
-
Подскажите можно ли сдать биометрию в Тбилиси. спс.
-
Спасибо большое
-
Подскажите, если сдавала биометрию в Польше , можно сдать паспорт для проставления визы в Британии?
-
А кто то покупал билеты находясь в Украине, поделитесь опытом.
-
)))))))два сообщения выше такой же вопрос)))))
-
Да, я лично сдал 2 мая
-
У вас питають надіслати такі ж заяви на візи на дітей блін! Можливо ви не прочитали обмеження по віку але дані на дітей треба заповнювати в системі все одно...
36070/286089