UA to Canada CUAET
-
он приходит тем, кому НЕ приходит foil-less visa
-
Добрый день. Сегодня пришло aprove и однлразовая виза. Хочу вклейку сделать. Кто может помочь? Please
-
подскажите, написано надо сделать пцр тест на 8ой день изоляции, но как это сделать если я не выхожу из карантина?
-
Подскажите пожалуйста, как удалить нечаянно прикрепленный файл?
-
Привіт всім. Може у когось була така ситуація, коли анкета оновилась, все апрувед, а лист на паспорт реквет не видно?
-
У меня тоже так сегодня было. Пришло письмо. Но я хочу вклейку сделать
-
travel.gc.ca/travel-covid/travel-restrictions/flying-canada-checklist/covid-19-testing-travellers-coming-into-canada#complete-test-kit
здесь выбираете провинцию, в которой вы находитесь, и там будет ссылка на инструкции. в общем случае тест делается через видеозвонок с провайдером
-
Добрый день. У меня молодой человек, он гражданин Украины без паспорта, у него российский паспорт и украинское свидетельство о рождение, подавал на визу в Канаду по программе для украинцев, и в заявление прикрепил себя как ребенка до 22 к своей маме, так как думал что отдельно его не одобрят. В итоге, Канадцы попросили его подвердить свое украинское гражданство, и им хватило свидетельства о рождение, с переводом на английский, и краткой истории как так получилось. Им уже одобрили заявки и попросили паспорта на вклейку визы. Как ему теперь прикрепить меня как гражданскую жену? Мы живем вместе уже больше года, есть доказательства и т.п..
-
поищите по чату по слову “IMM5409” - выше много писали об этом
-
Курьеры какой фирмы доставляют документы из vfs по Польше, знает кто?
-
TNT
-
Пожалуйста подскажите !!!Ребенку выдали в Чехии визу на год (на куске бумаги )без вклейки в паспорт родителю . Есть еще свидетельство о рождении .Так вот вопрос что указывать в разделе удостоверении личности ,там требуют срок окончания указать ,а у свидетельства его нет ..